FC Aston Villa | SEclub.org
FC Aston Villa
Все новые
Всего сообщений: 331
*
DiMars
4 дек 2008 в 11:13
Астон Вилла намерена приобрести Хески premiership.ru/posts/3943/
*
Барса05
11 дек 2008 в 23:39
Гарет Бэрри:"Если Астон Вилла попадет в Лигу Чемпионов,мне нет смысла уходить в другой клуб" www.sports.ru/football/6413379.html
11 дек 2008 в 23:43 / Барса05 (1)
*
SVANN
12 дек 2008 в 04:07
Врядли Вилла попадет в ЛЧ. ИМХО, Конечно.:)
*
Arjen RoBBeN
19 дек 2008 в 18:19
Н"Зогбия может оказаться в "Астон Вилле"
Французский бровочник "Ньюкасла" Шарль Н"Зогбия, недовольный положением своей команды, решил сменить клуб, сообщает L" equipe. По данным издания, в услугах футболиста, наряду с "Арсеналом" и "ПСЖ", заинтрересован соперник ЦСКА по 1/16 Кубка УЕФА бирмингемская "Астон Вилла". Переход игрока в один из этих клубов может состояться уже в январе. Главный трнерер "Виллы" Мартин O"Нил уверен, что приход Н"Зогбия укрепит и без того неплохую оборону его команды. В этом сезоне Н"Зогбия провел за "сорок" 13 матчей в чемпионате Англии.
*
Arjen RoBBeN
19 дек 2008 в 18:20
ЦСКА имеет серьезное преимущество перед "Астон Виллой", посетовал О"Нил
Главный тренер английской "Астон Виллы" Мартин О"Нил сожалеет, что перед матчами 1/16 финала Кубка УЕФА с московским ЦСКА у его команды не будет отдыха и времени на подготовку.
- Думаю, что нам достался очень тяжелый жребий, - приводит слова О"Нила официальный сайт клуба. – ЦСКА выиграл все четыре матча на групповом этапе, доказав свою силу. Нам придется серьезно подготовиться к этому противостоянию. Считаю, что в английской премьер-лиге необходимо сделать небольшой перерыв в январе, который позволит командам перевести дух и набраться сил. Как-то похожая ситуация была в Шотландии, и тогда "Селтик" добрался до финала кубка УЕФА. Я уверен, что такой перерыв помог бы нам. Сопернику в этом смысле будет легче, ведь для них игры с нами будут первыми в сезоне.
*
Arjen RoBBeN
19 дек 2008 в 18:23
Жребий вызвал у фанатов "Виллы" по большей части отрицательные эмоции, связанные с силой соперника и дороговизной выезда в Москву. Предлагаем ознакомиться с наиболее любопытными сообщениями на гостевой книге:
"Мы получили худшего соперника из всех возможных" (Pelle).
"Что ж, соперник сильный, но чтобы быть лучшими, мы должны побеждать лучших" (sellyoakvilla).
"Поездка в Москву будет стоить не менее 500 фунтов, выезд в Прагу и Гамбург был намного дешевле, да еще и визу придется оформлять" (AndyM3000)...:strela:
*
Arjen RoBBeN
19 дек 2008 в 18:24
...:strela: "Очень не повезло "Вилле". Надеюсь, Вагнер Лав уйдет из ЦСКА в январе, это ослабит соперника. Если мы хотим играть в Лиге чемпионов, то должны проходить даже такого сильного противника" (Russell).
"Вагнер Лав – отличный нападающий, хорошо бы он покинул нашего соперника. В феврале ЦСКА будет не в лучшей форме, так как, только будет готовиться к сезону. Атмосфера на стадионах в России несравнима, например, с Турцией. Русские играют в пять вечера и стадионы у них постоянно пустые" (Maradona10).
"Смешно! Я не могу поверить, что наши болельщики боятся какой-то ЦСКА из России! Не вижу никаких проблем для первого состава "Астон Виллы", она должна проходить дальше!" (villanmike)
*
GUNNERS
20 дек 2008 в 04:26
Чтоже,будем болеть за ЦСКА,но у Виллы шансов на много больше,очень тактически грамотная команда,да и Вилла будет в тонусе,а армейцы без игровой практики,и нужно помнить всегда одно правило в этом случае, сезон для наших команд начинается в таких матчах с 60-ой минуты!
*
РЕЗОНАНС
20 дек 2008 в 04:33
GUNNERS, по классу игроков ЦСКА значительно выше, так что :nenado:
*
GUNNERS
20 дек 2008 в 04:37
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/6091417/ - а я об этом словом и не обмолвился,в данном случае на поле должна быть команда,посмотрим кто умнее, Онил или ?
20 дек 2008 в 04:39 / GUNNERS (1)
*
РЕЗОНАНС
20 дек 2008 в 04:42
GUNNERS, и шансы расцениваю как 60 на 40 в пользу ЦСКА, только из-за весны
*
GUNNERS
20 дек 2008 в 04:52
PE3OHAHC, я расцениваю с точность да наоборот. Вилла на веду,а с армейцами неизвестно что будет,кто будет,что захочет,как сделает,а про команду Газзаева можно забыть и про её хорошую концовку,так как пока одни вопросы,адальше больше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025