Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D | SEclub.org
Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D
Все новые
Всего сообщений: 2836
*
=Чy6puK=
7 ноя 2007 в 08:09
девочка видит рябину ,ягодки ей захотелось,ветка под ней обломилась.....на тебе ,су....а!наелась?
*
=Чy6puK=
7 ноя 2007 в 08:14
Детский вазелин "непоседа"Моя первая косметика...
*
Dgakonda
7 ноя 2007 в 10:59
"xxx: я тут нашел способ приготовления дешевого энергетического напитка yyy: м? xxx: мгновенно бодрит xxx: матэ, рэдбуллы и кофе нервно курят в сторонке xxx: рецепт рассказать? yyy: давай xxx: короче xxx: береш кружку, закидываешь туда пакетик чая и заливаешь кипятком - градусов 90-99 самое оно... xxx: можешь дать настояцца, главное чтоб не остыл... xxx: сахар естественно по вкусу.... yyy: всё? :-D xxx: нет
*
Dgakonda
7 ноя 2007 в 11:00
xxx: потом * проливаешь всё это дело себе на штаны xxx: бодрит * как xxx: тока что проверил **" цитатник рунета... :rzhu:
*
Ocean89
7 ноя 2007 в 16:05
Сегодня было дело: Сидим на паре... Делать естественно нефик, скукатища. Ну и почти все по bluetooth друг другу файлы кидают... Думаю че бы поделать? Достаю телефон, включаю bluetooth, в ""Имя телефона"" вписываю: Татьяна Владимировна (т.е. имя училки, у которой сейчас пара). ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ДУМАЛ НЕ ПРОКАТИТ! Ложу телефон в карман, ну и делаю вид типа я сосредоточен на учебе... :-D через несколько минут начали файлы присылать!
*
Ocean89
7 ноя 2007 в 16:06
И говорят училке Т.Владимировна у вас тоже есть bluetooth?! Та конечно не поймет че за фигня... :-D Пацаны продолжают: сейчас мы вам классные видюхи скинем! Ну и так далее и тому подобное... Училка вообще не поймет че от нее хотят. Всю пару разбирались есть ли у нее bluetooth. Я ВООБЩЕ ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УМЕР!!!!! Всю пару с них угарал!!!
*
Ocean89
7 ноя 2007 в 16:10
Дело было поздним вечером. Нашел очередной сайт с отправкой sms, ну и думаю, дай отправлю себе, как скоро придет? Ну и так ""от нечего делать"" написал: ""Поздравляем! Вы выиграли 1.000.000 рублей!"" и т.д. Отправил. Жду... Жду... Жду... Нефига не приходит! Забыл про него, и уснул... В 1 или 2 часа ночи телефон заиграл! Блин- думаю,- убью того кто разбудил...
*
Ocean89
7 ноя 2007 в 16:11
Читаю: ""Поздравляем! Вы выиграли 1.000.000 рублей!"". У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ!!! Думаю: НУ НИХРЕНА СЕБЕ?!?!?! Круто! Бешеная радость накрыла!!!!!!!! Уже прикинул на че потрачу... Потом вспоминаю, что ЭТО Я СЕБЕ ОТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ!!!... Следующие чувства невозможно описать!.................
*
Фил!мoн
7 ноя 2007 в 21:42
Мужчина, как общественный туалет: или занят, или полон гавна, или не работает.%%% В любви все возрасты проворны!
7 ноя 2007 в 21:45 / Фил!мoн (1)
*
Фил!мoн
7 ноя 2007 в 22:22
Эх...Че б съесть, чтбы похудеть?
*
Нагасаки
8 ноя 2007 в 02:18
Фил!мoн, не говори, чем бы намазаться, чтоб стать чистым.
*
PRSB2OO
10 ноя 2007 в 09:07
Моется тот,кому впадло чесаться:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026