Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D | SEclub.org
Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D
Все новые
Всего сообщений: 2836
*
[Shikana]
3 мая 2008 в 03:50
И волки сыты,и овцы целы,и пастуху ве4ная память//Из всех писков моды белые тапки- самый последний//Кладбище.Идет сильный дождь.Все мокнут,а я лежу в теплом,уютном ящике//:)
*
Dacentsuper
4 мая 2008 в 03:09
Не пейте воду - в ней рыбки трахаются:-:)
*
[Shikana]
5 мая 2008 в 03:10
Все говорят 4то мы вместе,но не многие знают в каком...//Даже у самого плохого 4еловека можно найти 4то-то хорошее,если его тщательно обыскать// Кроме 4ужих неприятностей в жизни есть и другие радости // :)
*
~любимaя~
5 мая 2008 в 10:37
чтобы узнать женщину поближе не обязательно с ней обниматься/ Всех женщин знать нельзя... но любить можно/ Носите женщин на руках! На шею они сами сядут.
*
Aмepиka.
8 мая 2008 в 13:54
Не ищи правду в армии найдешь наряд вне очереди!
*
Aмepиka.
8 мая 2008 в 13:55
В армии порядок это хороше замаскированный бардак!
*
Aмepиka.
8 мая 2008 в 14:04
А ты опять сегодня не пришла :serenada: -за это ты вообще ходить не будешь! :demon:
*
[Shikana]
8 мая 2008 в 15:05
Покон4ил жизнь самообжорством..// .я ж вам говорю:Приходите завтра! А вы все время приходите сегодня! //..Объективная реальность - это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови .// :)
*
[Shikana]
8 мая 2008 в 15:06
Сту4итесь! И вас откопают! // Ненаро4ное за4атие // Не говори о себе плохо- не делай за других их работу...// :)
*
aгeнтO.5
12 мая 2008 в 09:48
Уборка - это равномерное распределение мусора! // у тебя такие красивые ноги... одна красивее другой... // мадам! где вы купили такие тонкие кривые чулки? // правильно говорит глаза не косые, а раскосые! )))
*
zZoMROT
15 мая 2008 в 07:58
А вы знаете, что такое секс с программистом? Нет? Я тоже, я с ним встречаюсь....
*
pylya
15 мая 2008 в 09:52
Немного японского колорита:-бамбук в цвету, березы тоже / и это в 30 градусов мороза/ Нет, брошу пить. -в полях тоска, не видно хризантем / и председатель выпимши с утра/ колхоз готов к зиме. - люди по пашне бегут сосредоточенно/ а вслед- бык племенной. - глядь, на асфальте рубль лежит/ стал озираться, дурак,/ ветер унес.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026