Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D | SEclub.org
Шутки!!! Прикольные фразы!!! :-D
Все новые
Всего сообщений: 2836
*
виталич
3 дек 2011 в 22:56
Кто на свете всех милее всех прекрасней и белее? - ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет :-D
*
axelOO8O8
4 дек 2011 в 00:48
витaлич, seclub.org/forum/goto/14209585/ - ... Спору нет, лучше сделай мне минет:)
*
ceмaнcoв
5 дек 2011 в 16:30
Жена спросила, буду ли я ужинать, а я ей отвечаю: "НТВ - сурковская пропаганда"
*
виталич
7 дек 2011 в 21:46
Сделал дело - обведи мелом
*
виталич
8 дек 2011 в 01:00
Что-то ночью за стенойОчень сильно грохнуло:Это баба надувнаяПод соседом лопнула.
*
виталич
8 дек 2011 в 01:03
Не пойду на лекцию - у меня эрекция! :-D
*
виталич
8 дек 2011 в 01:06
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.Такси. Квартира. Унитаз.Муж. Постель. Подушка. Сон.Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.Визг. Дети. Мусор. Пылесос.Обед. Жена. Тарелки. Пес.Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.Застолье. "Скорая”. Носилки.Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.Морг. Санитары. Все.Конец.
*
виталич
8 дек 2011 в 01:09
Как правильно выбрать спутницу:Всех женщин сразу в жены нам не взять.Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!Худышка будет холодна в постели.Толстушка в дверь проходит еле-еле.Веселая окажется гулящей,А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.С холодной заработаешь ангину.С горячей - расцарапанную спину.Быть рядом с длинноногой не с руки,Когда она оденет каблуки.Та, что умна - обманет без труда.Жить с глупой - это тоже ерунда.Красивая легко уйдет к другому.А страшная - позор родному дому.Вот и приходится нам, как тут ни крути,Смотреть лишь на размер ее груди.
*
виталич
8 дек 2011 в 01:11
Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем – Антон… :-D
*
виталич
8 дек 2011 в 01:15
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!Можно и в зелененьком, но уже не то.Хорошо быть девушкой в норковом манто!Можно и не девушкой, но уже не то.. .Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.Можно молдаванином, но уже не то!Хорошо по городу мчаться на авто!Можно и в автобусе, но уже не то.. .Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!Можно минералочки, но уже не то.Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто.можно и уволиться, но уже не то.
*
byrilhik
11 дек 2011 в 19:44
кто на свете всех милее всех прекрасней и белее? риторический вопрос - если дуло смотрит в нос
*
RedGuerrilla
19 дек 2011 в 13:00
Мужчины различают два вида цветов: розы и "вот эти как называются"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025