Новости кинематографа | SEclub.org
Новости кинематографа
Все новые
Всего сообщений: 299
*
Green Lantern
18 янв 2010 в 17:34
Лауреатами в категории "Мюзикл или комедия" стали:
Фильм: "Мальчишник в Вегасе"
Актёр: Роберт Дауни мл. ("Шерлок Холмс")
Актриса: Мэрил Стрип ("Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту")
*
Green Lantern
18 янв 2010 в 17:36
Остальные лауреаты в кинономинациях:
Актёр второго плана: Кристоф Вальц ("Бесславные ублюдки")
Актриса второго плана: Мо’Ник ("Тужься")
Режиссёр: Джеймс Кэмерон ("Аватар")
Сценарий: "Мне бы в небо"
Оригинальная песня: The Weary Heart — "Сумасшедшее сердце"
Композитор: Майкл Джаккино ("Вверх")
Анимационный фильм: "Вверх"
Иностранный фильм: "Белая лента"
*
Green Lantern
18 янв 2010 в 17:37
Почётная награда имени Сесила Б. Де Милля была вручена Мартину Скорсезе. Режиссёра приветствовали стоячей овацией. "Фильмы — это память нашего времени. Мы должны поддерживать их жизнь", — сказал Скорсезе.
18 янв 2010 в 17:37 / Green Lantern (1)
*
omeN
18 янв 2010 в 17:56
Скорсезе :bis:
*
Darden
25 янв 2010 в 17:53
дотрахались
Times: Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся Голливудская "звездная" пара Брэд Питт и Анджелина Джоли приняли окончательное решение расстаться, сообщает The Times. По информации газеты, звезды договорились о том, что каждый из них останется со своими заработанными деньгами. Состояние Питта и Джоли оценивается в "165 млн у каждого. Дети звезд, трое биологических и трое приемных, будут жить с Джоли.
*
GR!MO1RUS
25 янв 2010 в 17:53
Darden, я тоже по новостям это слышал
*
GlazLP
25 янв 2010 в 21:16
Darden, а сегодня вечером по новостям сказали, что это всё лишь слухи, и представители Брэда и Джоли в ответ заявили, что у них все хорошо... кому верить...?
*
Darden
25 янв 2010 в 21:37
GlazLP, да, это всё пиар акция фильма Соль(SALT). Наверное Энистон пустила утку, чтобы Питт посорился с Джоли и вернулся к ней. Я не верю, чтобы Питт бросил Анджелу- она не старая, грудь не дряблая, она ещё привлекательная особь.
*
Джон Доу
25 янв 2010 в 21:41
Тю плин утка, а йа уже женится собрался. :svadba:
*
Kill Hannah
26 янв 2010 в 20:56
А я ещё за несколько месяце до этого слышал что отношения у ""Бреджолины"" напряжонные.якобы Питта достали ООНовские замарочки Джоли и вечные таскания по всяким дырам в странах 3го мира.так что я не удивлюсь если они действительно разойдутся.
*
No comment
29 янв 2010 в 08:16
Кинокомпания Miramax закрылась:(
28 января закрылась американская киностудия Miramax, основанная в 1979 году легендарными продюсерами братьями Харви и Бобом Вайнштейнами.
Miramax считается одним из главных производителей независимого кино в Голливуде. В частности, здесь были сняты такие фильмы, как "Криминальное чтиво", "Убить Билла", "Чикаго", "Влюбленный Шекспир", "Авиатор", "Старикам тут не место" и другие. www.kommersant.ru/news.aspx?DocsID=1312377&NodesID=4
*
Fratria86
29 янв 2010 в 10:04
Печально
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025