Лауреатами в категории "Мюзикл или комедия" стали: Фильм: "Мальчишник в Вегасе" Актёр: Роберт Дауни мл. ("Шерлок Холмс") Актриса: Мэрил Стрип ("Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту")
Остальные лауреаты в кинономинациях: Актёр второго плана: Кристоф Вальц ("Бесславные ублюдки") Актриса второго плана: Мо’Ник ("Тужься") Режиссёр: Джеймс Кэмерон ("Аватар") Сценарий: "Мне бы в небо" Оригинальная песня: The Weary Heart — "Сумасшедшее сердце" Композитор: Майкл Джаккино ("Вверх") Анимационный фильм: "Вверх" Иностранный фильм: "Белая лента"
Почётная награда имени Сесила Б. Де Милля была вручена Мартину Скорсезе. Режиссёра приветствовали стоячей овацией. "Фильмы — это память нашего времени. Мы должны поддерживать их жизнь", — сказал Скорсезе.
дотрахались Times: Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся Голливудская "звездная" пара Брэд Питт и Анджелина Джоли приняли окончательное решение расстаться, сообщает The Times. По информации газеты, звезды договорились о том, что каждый из них останется со своими заработанными деньгами. Состояние Питта и Джоли оценивается в "165 млн у каждого. Дети звезд, трое биологических и трое приемных, будут жить с Джоли.
Darden, а сегодня вечером по новостям сказали, что это всё лишь слухи, и представители Брэда и Джоли в ответ заявили, что у них все хорошо... кому верить...?
GlazLP, да, это всё пиар акция фильма Соль(SALT). Наверное Энистон пустила утку, чтобы Питт посорился с Джоли и вернулся к ней. Я не верю, чтобы Питт бросил Анджелу- она не старая, грудь не дряблая, она ещё привлекательная особь.
А я ещё за несколько месяце до этого слышал что отношения у ""Бреджолины"" напряжонные.якобы Питта достали ООНовские замарочки Джоли и вечные таскания по всяким дырам в странах 3го мира.так что я не удивлюсь если они действительно разойдутся.
Кинокомпания Miramax закрылась:( 28 января закрылась американская киностудия Miramax, основанная в 1979 году легендарными продюсерами братьями Харви и Бобом Вайнштейнами. Miramax считается одним из главных производителей независимого кино в Голливуде. В частности, здесь были сняты такие фильмы, как "Криминальное чтиво", "Убить Билла", "Чикаго", "Влюбленный Шекспир", "Авиатор", "Старикам тут не место" и другие. www.kommersant.ru/news.aspx?DocsID=1312377&NodesID=4
18 янв 2010 в 17:34
Фильм: "Мальчишник в Вегасе"
Актёр: Роберт Дауни мл. ("Шерлок Холмс")
Актриса: Мэрил Стрип ("Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту")