Компания Warner Brothers заявила о своём намерении снять приквел фантастического фильма "Я - легенда". Режиссёром картины станет Френсис Лоуренс — постановщик оригинальной ленты — и Уилл Смит, конечно же, вновь предстанет в образе главного героя. --- www.kinopoisk.ru/level/2/news/820022/
Про шурика фильм на новый лад снимают. Говорят, неплохо, но я, честно говоря, сомневаюсь. Ссылки нет. Это какбы сплетня. Из достаточно достоверного до сих пор источника.
Кейт Бланшетт не устояла перед чарами Ридли Скотта и Рассела Кроу, согласившись подсидеть Сиенну Миллер на партии девы Мэриан в "Робин Гуде", прежде известном как "Ноттингем". ------------ Съемки драмы начнутся в апреле с бюджетом "130 млн., пользующимся льготами и выгодами Британского законодательства. Написанный Итаном Рейффом и Сайрусом Ворисом сценарий, прошедший доработку Брайаном Хелджелендом, обещает пересказать легенду о Робине Гуде стилистикой "Гладиатора". Переименование, раз уж мы коснулись этой темы, связано с тем, что во время подготовительного периода картина кардинально сменила сюжет и тон. Вынашивавшиеся революционные идеи представить Робина Гуда и шерифа Ноттингемского одним и тем же человеком канули в лету, и теперь нас ждет традиционный корольартуровский экшн, придерживающийся реальных исторических фактов. img.siteua.org/content/images/280x210/67905.jpg
Режиссер Гильермо Дель Торо собирается снять фильм по роману Дюма "Граф Монте-Кристо". ------------ Как рассказал сам Дель Торо, он хочет переработать историю Монте-Кристо в духе "готического вестерна". Дель Торо написал сценарий проекта под рабочим названием "Левая рука тьмы", в 1993-1998 годах вместе с Киттом Карсоном и Мэттью Роббинсом, сообщает "Сегодня". Дель Торо заявил, что "Левая рука тьмы" и "В горах безумия", экранизация романа Лавкрафта, на данный момент являются его любимыми проектами. Пока он не знает, когда сможет начать над ними работу, но не собирается отдавать их другим режиссерам и намерен обязательно снять оба фильма сам. Дель Торо сейчас работает над экранизацией "Хоббита" Толкиена и еще одним фильмом, основанным на произведениях британского фантаста. Кроме того, у него много других проектов, которые определяют его расписание до 2017 года.
ДиКаприо снимется в фантастике Кристофера Нолана. Как известно, Кристофер Нолан решил немного отдохнуть от Бэтмена и заняться привычным для него высокоинтеллектуальным кино под названием "Inception". Сегодня стало известно, что ему удалось уговорить Леонардо ДиКаприо сыграть в этом фильме главную роль. Как уточняет ресурс THR, сюжет фантастической картины фокусируется на неких экспериментах с архитектурой разума. Нолан планирует скомандовать "Мотор!" летом 2009 года.
Джордж Лукас проводит отбор новобранцев для "Звездных войн" То, о чем так долго говорил в различных интервью Джордж Лукас, свершилось. Начался отбор кандидатов на роли в художественном сериале "Звездные войны". Об этом сообщила корреспондентам MTV актриса Роуз Бирн, игравшая в фильме "Звездные войны. Войны клонов". По словам Бирн, многие ее знакомые актеры уже приняли участие в кастинге. Напомним, что Лукас говорил о телевизионном сериале, сюжет которого сфокусируется на второстепенных героях, сразу после выхода "Мести Ситхов". В 2007 году группа сценаристов приступила у сочинению сюжета первого сезона сериала.
Трейлер "Звездного пути" стал самым популярным в сети Последний ролик "Звездного пути" подвергся столь безжалостному скачиванию с сайта Apple, что установил новый рекорд для HD-трейлеров. За первые сутки пользователи скачали его более 1,8 миллиона раз, а за пять дней - более пяти миллионов раз, что означает падение предыдущего рекорда, установленного роликом "Темного рыцаря".
О Железном Человеке 2 Съёмки Железного человека 2 начнутся через две недели, сроки поджимают. Как было известно ранее, сиквел и триквел снимет Джон Фавро. Злодея во второй части сыграет Микки Рурк. Благодоря кореспонденту фильмз.ру стало известно имя злодея, им будет Распутин.// я качал ролик звёздного пути в ХД с Apple
Кира Найтли не хочет сниматься в четвертых "Пиратах Карибского моря". Кира Найтли уже не будет перевоплощаться в Элизабет Суонн и четвертая часть фильма, вероятно, обойдется без нее. "Это был колоссальнейший опыт и занимал большую часть моей жизни, но я думаю, что мне не следует этого делать снова. Я думаю, что так будет лучше", — сказала актриса в интервью американскому журналу OK. Но, несмотря на вышесказанное, Кира сказала, что будет первой в очереди за билетом на этот фильм. "Я с нетерпением жду увидеть следующую часть. Стоит посмотреть на игру Джонни. Я думаю, это будет чудесно!" — восклицает Кира. По слухам, в фильме появится новый герой, давно пропавший брат капитана Джека Воробья, которого, возможно, будет играть британский комик Рассел Брэнд.
Лидеры кинопроката за прошедший уикэнд USA 1.Хранители(55.5 млн") 2.Мадея в тюрьме(8.8 млн.") 3.Заложница(7.5 млн.") Россия 1.Любовь в большом городе(8.4 млн.") 2.Хранители(3.7 млн.") 3.Первая любовь(0.8 млн.")
ts 25 сен 2008 в 14:11
---
www.kinopoisk.ru/level/2/news/820022/