Новости кинематографа | SEclub.org
Новости кинематографа
Все новые
Всего сообщений: 299
*
CyberbesT
ts 25 сен 2008 в 14:11
Компания Warner Brothers заявила о своём намерении снять приквел фантастического фильма "Я - легенда". Режиссёром картины станет Френсис Лоуренс — постановщик оригинальной ленты — и Уилл Смит, конечно же, вновь предстанет в образе главного героя.
---
www.kinopoisk.ru/level/2/news/820022/
*
CyberDEMOH
6 ноя 2008 в 00:28
Про шурика фильм на новый лад снимают. Говорят, неплохо, но я, честно говоря, сомневаюсь. Ссылки нет. Это какбы сплетня. Из достаточно достоверного до сих пор источника.
*
Элизиум
3 дек 2008 в 12:59
В Сша Скончалась Жена К.Хабенского
*
THORUS
20 янв 2009 в 22:11
,,Нечто"" Джона Карпентера вернётся на экраны www.kinosite.net/news/fresh/quotnechtoquot_dzhona_karpentera_vernetsya_na_ekranyi.html
*
No comment
1 мар 2009 в 23:49
Кейт Бланшетт не устояла перед чарами Ридли Скотта и Рассела Кроу, согласившись подсидеть Сиенну Миллер на партии девы Мэриан в "Робин Гуде", прежде известном как "Ноттингем".
------------
Съемки драмы начнутся в апреле с бюджетом "130 млн., пользующимся льготами и выгодами Британского законодательства. Написанный Итаном Рейффом и Сайрусом Ворисом сценарий, прошедший доработку Брайаном Хелджелендом, обещает пересказать легенду о Робине Гуде стилистикой "Гладиатора". Переименование, раз уж мы коснулись этой темы, связано с тем, что во время подготовительного периода картина кардинально сменила сюжет и тон. Вынашивавшиеся революционные идеи представить Робина Гуда и шерифа Ноттингемского одним и тем же человеком канули в лету, и теперь нас ждет традиционный корольартуровский экшн, придерживающийся реальных исторических фактов. img.siteua.org/content/images/280x210/67905.jpg
*
No comment
2 мар 2009 в 00:01
Режиссер Гильермо Дель Торо собирается снять фильм по роману Дюма "Граф Монте-Кристо".
------------
Как рассказал сам Дель Торо, он хочет переработать историю Монте-Кристо в духе "готического вестерна". Дель Торо написал сценарий проекта под рабочим названием "Левая рука тьмы", в 1993-1998 годах вместе с Киттом Карсоном и Мэттью Роббинсом, сообщает "Сегодня". Дель Торо заявил, что "Левая рука тьмы" и "В горах безумия", экранизация романа Лавкрафта, на данный момент являются его любимыми проектами. Пока он не знает, когда сможет начать над ними работу, но не собирается отдавать их другим режиссерам и намерен обязательно снять оба фильма сам.
Дель Торо сейчас работает над экранизацией "Хоббита" Толкиена и еще одним фильмом, основанным на произведениях британского фантаста. Кроме того, у него много других проектов, которые определяют его расписание до 2017 года.
*
ФутболёР
12 мар 2009 в 11:21
ДиКаприо снимется в фантастике Кристофера Нолана.
Как известно, Кристофер Нолан решил немного отдохнуть от Бэтмена и заняться привычным для него высокоинтеллектуальным кино под названием "Inception". Сегодня стало известно, что ему удалось уговорить Леонардо ДиКаприо сыграть в этом фильме главную роль. Как уточняет ресурс THR, сюжет фантастической картины фокусируется на неких экспериментах с архитектурой разума. Нолан планирует скомандовать "Мотор!" летом 2009 года.
*
ФутболёР
12 мар 2009 в 11:24
Джордж Лукас проводит отбор новобранцев для "Звездных войн"
То, о чем так долго говорил в различных интервью Джордж Лукас, свершилось. Начался отбор кандидатов на роли в художественном сериале "Звездные войны". Об этом сообщила корреспондентам MTV актриса Роуз Бирн, игравшая в фильме "Звездные войны. Войны клонов". По словам Бирн, многие ее знакомые актеры уже приняли участие в кастинге. Напомним, что Лукас говорил о телевизионном сериале, сюжет которого сфокусируется на второстепенных героях, сразу после выхода "Мести Ситхов". В 2007 году группа сценаристов приступила у сочинению сюжета первого сезона сериала. :star:
12 мар 2009 в 11:24 / ФутболёР (1)
*
ФутболёР
13 мар 2009 в 17:19
Трейлер "Звездного пути" стал самым популярным в сети
Последний ролик "Звездного пути" подвергся столь безжалостному скачиванию с сайта Apple, что установил новый рекорд для HD-трейлеров. За первые сутки пользователи скачали его более 1,8 миллиона раз, а за пять дней - более пяти миллионов раз, что означает падение предыдущего рекорда, установленного роликом "Темного рыцаря".
*
Darden
13 мар 2009 в 17:56
О Железном Человеке 2
Съёмки Железного человека 2 начнутся через две недели, сроки поджимают. Как было известно ранее, сиквел и триквел снимет Джон Фавро. Злодея во второй части сыграет Микки Рурк. Благодоря кореспонденту фильмз.ру стало известно имя злодея, им будет Распутин.// ))) я качал ролик звёздного пути в ХД с Apple )))
13 мар 2009 в 18:00 / Darden (1)
*
ФутболёР
14 мар 2009 в 06:07
Кира Найтли не хочет сниматься в четвертых "Пиратах Карибского моря".
Кира Найтли уже не будет перевоплощаться в Элизабет Суонн и четвертая часть фильма, вероятно, обойдется без нее. "Это был колоссальнейший опыт и занимал большую часть моей жизни, но я думаю, что мне не следует этого делать снова. Я думаю, что так будет лучше", — сказала актриса в интервью американскому журналу OK. Но, несмотря на вышесказанное, Кира сказала, что будет первой в очереди за билетом на этот фильм. "Я с нетерпением жду увидеть следующую часть. Стоит посмотреть на игру Джонни. Я думаю, это будет чудесно!" — восклицает Кира. По слухам, в фильме появится новый герой, давно пропавший брат капитана Джека Воробья, которого, возможно, будет играть британский комик Рассел Брэнд. :pirat:
*
GWEb
14 мар 2009 в 17:26
Лидеры кинопроката за прошедший уикэнд
USA
1.Хранители(55.5 млн")
2.Мадея в тюрьме(8.8 млн.")
3.Заложница(7.5 млн.")
Россия
1.Любовь в большом городе(8.4 млн.")
2.Хранители(3.7 млн.")
3.Первая любовь(0.8 млн.")
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025