ACCИPИEЦ,значит тебе не выгодна узнат что наделали армяни с гражданинами азербайджана без винx стариков и детей женшинами и людями каторй были пушчнй мяса я тебя уверяю как у тебя сердца болит за свой народ и у меня тоже сердцо болит за свойиx нм что не забуваетса и не забудитса я тебя уверяю всо проблемы поришитса в нашу полузу наш призидент обешал и ету он зделает война или мир
APY3, seclub.org/forum/goto/9976247/ - я тебе уже сотый раз повторяю,мне безразлична судьба вашего народа,я тут не собираюсь разбираться в делах спорных территорий или армяно-азербайджанского конфликта. Меня интересует происшедшее в 1915-18годы в Османской Турции. ДРУГОЙ РАЗГОВОР В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!!!
Сумгаитски событя было сначала подуманй а кто рукавадил там ето всо я советоваю тебя зайди в gogle.ru узнаеш было арестовен праваxранителнами органами арменин григорян каторй размешал ето всо он не один был след был дашнаков чтобы оба народы стояли против друг друга
А в баку не ково не убивали страна был в xаосе имею вида ссср вайска зашол продержат власт в свойом руке не смогли после етого было исползено против народа силу 19на 20 января вот и тогда было трагедя
ЭТО НОРМАЛьНО??, что азербайджанцы ставляли своих новорожденних перед нашими танками, что они не могли двигатся !!! И когда шоферы отрыли люк и хотели взять малишей и поставить в другое место, и х подстреливали !!! Разу-два так сделали, в третий раз танки поехали через малышей !
Убедительная просьба - пишите на русском, ибо других языков не знаю и посты непонятные мне буду тереть беспощадно. Это было первое. Второе. Это форум, тут темы обсуждаются а не устраиваются банальные разборки. Придерживайтесь правил форума seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff01.txt
14 янв 2010 в 15:33