Подскажите бесплатный WAP хост с пыхом (без отправки смс а то с ютела отсылать это самоубийство в ответ ничего не приходит а денег так дерут что можно целый датацентр купить) чтобы можно было с тела редактировать. Спасибо
Почему Онотоле одобряэ наш хостинг? - Потому, что у нас очень дешевые цены и гибкие тарифные планы, сочитаемые с высокой надежностью и скоростью. На данный момент наш хостинг работает в ограниченном, приватном режиме. Для создания аккаунта необходимо договариваться с администрацией лично. up4k.net.ru/
Подскажите бесплатный WAP хост с пыхом (без отправки смс а то с ютела отсылать это самоубийство в ответ ничего не приходит а денег так дерут что можно целый датацентр купить) чтобы можно было с тела редактировать. Спасибо
Такой вопрос-я ж на веб хосте смогу вап сайт сделать? Если да-дайте бесплатный чтоб с пхп и т.д,мне надо дсмс поставить. Если нет-дайте бесплатный вап. Прошу помогите.
Кстате почему то ненашёл здесь nx0.ru. Места гиг+isp менеджер,но как я понял нужен свой домен. Попытался припарковать рипновский,пока жду результатов,а так вроде норм.
Подскажите бесплатный хостинг с php, mysql (достаточно 1 базы), желательно наличие .htaccess, большое количество рекламы и много сайтов на этом хостинге.
22 июн 2010 в 18:39