я думаю, эта информация может быть полезной для вас. Если вы планируете получить ваш сайт, вот один хороший бесплатный веб-хостинг-провайдера выбрать - 000webhost.com Они предоставляют хостинг абсолютно бесплатно, нет никакой каверзы. Вы получите 1500 Мб дискового пространства и пропускной способности 100 ГБ. Они также имеют CPanel панель управления, которая является удивительным и простой в использовании веб-сайт строитель. Кроме того, нет какого-либо вида рекламы на своих страницах. Вы можете зарегистрироваться здесь: www.000webhost.com/290816.html
кому нужна помощ в регистрации пишите мне в аську 357441600 ...помогу зарегистрировать бесплатный хостинг и установить движок JohnCMS 3.1.1 (САМО САБОЙ БЕСПЛАТНО)
fafaka, какой пример?:-D Там файлов нет чтоб проверить. Так что палюбому реклама:rzhu: Закинь в загрузки какойнить зип архив,и паставь загруз центр от Макса. Патом видно буит
fafaka, ну я ж спросил про распаковку зип:-) Не на самом хосте,а на двиге. Спасибо,уже пасмарел. Не работает. Попытался зарегаца,а там не сс.со,а нет63.нет. Тож не айс. Так что пока рулит вот этот(для меня по крайней мере) www.freewebhostingarea.com А вобще,тут список выкладывали www.absolutely-free-hosting.com/free-php-hosting.php Есь чё пасмареть
5 апр 2010 в 03:56