7ereg@, Я ещё не дошел до них...(Я только начал учится HTML) Кстати обновил сайт исправил ошибки, но это пока даже не бета, это альфа версия по ходу своих умений буду модернизировать... Юкоз рулит кароче! З.Ы. дают 200 мег дискового пространства, длее за "
S_E_D, ололо гг. А на укозе мона ставить скрипты? Нельзя гг. Потому что это не хостинг епт, это конструктор. Вот допустим мне не нравица форум на нем, или ЗЦ фиговый, и хрен я его поменяю, ибо модули эти одинаковые на все сайты юкоза, и в них нет многих функций. И хрен ты уберешь копирайт без последствий, либо плати денежку. И не научишься ничему толковому, кроме "языка разметки гипертекстовых ссылок" и "каскадные таблицы стилей". Пых ты точно на нем неасилишь, даже завалящий скрипт не запустишь. Веник, юкоз и им подобные - это конструкторы. Дальше писать лень, ибо половина 4 утра, крео допешу завтра с компа.
M7R, с чего ты вообще взял что конструкторы не относятся к хостингам? Если уж про скрипты заговорили - на юкоз они ставятся в лёгкую. правда только те, которые исполняются у клиента, а не на сервере, но это уже детали Не думал, что кому-то так принципиальны вопросы терминологии
26 апр 2010 в 13:23