Из "недостатков" данного хоста seclub.org/forum/goto/10951850/,при установке чмода в 777 выскакивает ошибка сервера 500. Т.е.хост настроен максимум под 755. Зачем так сделали,хз...
всем привет! Ребята, мне нужно знать ваше мнение... Каким Вы видите хороший фрихост? Мне нужно знать сколько вам нужно места, какие услуги на хосте хотите видеть и т.д. Только большая просьба: давайте объективную оценку, допустим отвечая на вопрос о кол-ве места, то пишите столько, сколько вам реально нужно, и если вам надо на серваке от силы 100 мб, то не надо писать аля 1гб. Спасибо за внимание! Жду ответов
ну да, свой сервис реги доменов есть, теперь думаю еще хост надо наверно, на хосте есть php, myspl, e-mail и т.д. 200мб даю каждому, нормально для фрихоста?
ZXY, чё за домен? З.Ы. еси будет поддержка большинства функций которые есь на платниках,то всё норм. Еси хочешь открывать "недохостинг",то лучше ненад. Их и так х куча. Имхо
хостинг я еще не подключил, но если кому то нужен домен ру за 95 рублей, то сайт в анкете), за сайт не ругайте, он еще не до конца сделан, остались некоторые вещи)
ZXY, то есть просто бесплатного хостинга не будет, только вместе с покупкой домена? Кстати три восклицательных знака на страничке хостинга несолидно смотрятся
1 мая 2010 в 07:31