Народ, посоветуйте РУССКИЙ, БЕСПЛАТНЫЙ хостинг для школьного сайта с НЕ МЕНЕЕ 50Мб, можно со скриптами, можно без. На сайте будет размещаться инфа да фотки. Хотелось бы ещё на нем иметь гостевую, но можно без нее. ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ РЕКЛАМЫ. П.С в руках только К700. Что посоветуете? позарез надо!
Strd, Ваши слова, да хостеру в глаза Что за подход - "мне дали, а как бы это всё наипать или насрать хостеру?". Ну неужели у хостера нет возможности размещать рекламу там, где удобно? в смысле на странице.
vdb, В том то и дело что нет)) хостеру то в глаза, но вот баннер который тебя "преследует" не имеет никакого ажура:) да и собственно я не розбирался:) по принципу там откудато взялись и русские баннеры ))
Jino-net.ru меня что-то не радует в последнее время.поставил пхпбб 2.0,прикрутил стиль phpBBlite,так с МиниОперы страницы через раз открывает,а с компа очень медленно.. Вот ещё один хост holm.ru
привет! совсем недавно открылся отличный бесплатный хостинг hqhost.org - они дают места 200Мб и никакой рекламы. могу показать свои сайты! пишите heckfy@gmail.com
Пацаны нормального бесплатного хостинга с php нету не парьтесь. Домен в зоне info и org стоит 50 рублей на год, хостинг можно купить за 12 рублей в месяц не съел одно мороженное вот тебе и хост на месяц со всеми наворотами ,а бесплатный сыр сами знаете где.
9 мая 2007 в 20:31