Redtref, Спасибо за находку, шустро зараза работает! правда мускул мой покачто, но перенести к ним может быстрее будет. У них и буду тестить свой проект, правда хз пока как будет дело с ссш в пхп, возможно придется изобретать велосипед
Redtref:
Есть бесплатный хост на hostinger.ru реклама хоста отсутствует, можно ставить свою, поддержка: пиха, мускула и ftp. Если есть свой домен можно, прикрутить его. Единственный минус - ждать DNS-аутентификации надо ждать от … Подробнее
проснулись... Уже 3-4 месяца юзается. За это время 3 сайта упало на нём. Один жив
Поддерживаю предыдущий пост. Порубали неск. месяцев трудов низачто нипрочто. Бесплатные хосты они все такие- творят что хотят.. Один веник вечно жив, но там без пхп и мускула курят.
ant W9O2:
Поддерживаю предыдущий пост. Порубали неск. месяцев трудов низачто нипрочто. Бесплатные хосты они все такие- творят что хотят.. Один веник вечно жив, ))) но там без пхп и мускула курят.… Подробнее
ant W9O2:
Поддерживаю предыдущий пост. Порубали неск. месяцев трудов низачто нипрочто. Бесплатные хосты они все такие- творят что хотят.. Один веник вечно жив, ))) но там без пхп и мускула курят.… Подробнее
У меня один аккаунт на бесплатном хосте уже почти пять лет держится, причем хост no-ads. Правда, я его только для тестов юзаю.
Советую arvixe.ru. Два года на нем работаю. Есть бесплатный и платный тарифы.. Несмотря на расположение (США), связь хорошая. Техсаппорт рускоязычный и отзывчивый. Все сервисы присутствуют.
1 июн 2012 в 00:51