Там каплей обозначены способности для исцеления.меч приемы поражающие противника 3 меча это с дистанции.До остальных надо дорасти.там свои поймете по ходу дела.Если кто бачит по китайски(или это японский)там уж сами разберетесь. переведите пожалуйста
Там этого дятла надо ище потом в сл. Городе валить там вобще часа три возится,я все же навалял эму.спасибо да игру Простой тип.качайте должно понравится.
Клева прошел на болоте все убил, кстати когда я сохр и перезашел в игру у ня на болоте типы поменялись, глав раставить правельно геров и выигрыш 100% , за комп сяду все обесню
Блин ну может быть хватит уже квадратные игры выкладывать?Нет,я не спорю, большинство игр просто супер нашим разрабам до них далеко. Но в рпг/стратегиях как раз основную роль играет текст(причем нормальный не гугл транслэйт),без текста играть уже непонятно и неинтересно.И обидно становиться что такая игра интересная,а поиграть по нормальному нету возможности.Я предлагаю выкладывать только переведенные игры или предварительно самому переводить игры.
Простой тип,я это и так знал ты прошел город за мостом?Я третий город пока никак не осилю.Layer ты на счет текста прав,но в эту игру так тоже интересно играть,а вдруг кто заинтересуется и переведет.Пока придется играть без перевода.
"-Гoлoд-", да тут игр уже столько понавыкладывали,переводчики начинают работу,тут выходит новая игра еще круче,перевод так и не доделан.В результате не та ни другая игра не переведена.Лучьше б игр поменьше было шоб у переводчиков глаза не разбегались.
ts 7 авг 2008 в 14:47