Скачал я тот джимм эксклюзив..мм..очень хитро придумано:-Dнаписано:идет загрузка 47% частое нажатие на клавишу "ок" ускоряет процесс..ну думаю,чушь,и все же клацаю,хоп,промелькнуло окно какое то,ну типа как запрос и т.д.,благо что у меня нокия и я видел состояние сети,сижу клацаю "ок" дальше,думая,что же за запрос высветился,смотрю-связь переходит в удержание,и в миг я все понимаю,короче,я нажимал ок,и оно выдало запрос на передачу смс,я ж в быстром клацанье на ок не заметил и разрешил приложению передать,сразу ринулся ставить автономный режим:)успел..фух..будьте бдительны
~FeN!x~, вообще то дагвап это мой сайт. Ссылка на Джимм Эксклюзив размещена на правах рекламы. А насчет прокси ты ошибаешься, очень много людей пользуются этим сервером и я могу дать 100% гарантию что не уведут
NAR!AMP,но ведь пасс и уин приходит к тебе на серв,а люди ведь разные бывают,ты не подумай,я не наговариваю,но так и есть и ну нафиг такую рекламу с разводом,я бы написал администрации чтоб убрали эту хрень деньгокачающюю
16 июн 2009 в 16:25