Z1NGER, у меня 6120с . И не работает баян статус. нажимаю на него только начинает заходить и сразу выходит само. Почему так ? В сам баян не заходит. А если без статуса заходит и норм. Все. А со статусом нет
скиньте пожалуйста кто нибудь 100 или 105 ани.смайлов. Или если можно пределать их со смапера. Буду очень признателен. А то со 124 много оперативы жрет:(
люди помогите. У меня стоит агент 1.53 в нем есть папка со смайлами и там есть в ней файл sмilе.tхt у баяна вроде другой должен быть. Вот как мне сделать тут смайлы. То кинул их а они в баяне не загружаются.
Привет всем,есть один вопрос,скачал баян 0.15 и баян статус к нему,вроде все сделал как надо,поставил статус музыка,открыл баян статус,поставил галку,свернул,запустил проигрыватель-ничего в статусе не отображается.. В чем проблема? Телефон nokia N80
Z1NGER, у меня 6120с . И не работает баян статус. нажимаю на него только начинает заходить и сразу выходит само. Почему так ? В сам баян не заходит. А если без статуса заходит и норм. Все. А со статусом нет
21 июл 2009 в 03:11