bayan ICQ... | SEclub.org
bayan ICQ...
Все новые
Urbon2OO8, не сталкивался... Насчет Х-статусов: обещают исправить, так же их представление в виде матрицы просят вернуть, мне кажется, все это будет в релизной версии. Око из-за глючной работы было отключено в 0.18. Насчет вылетов: надо бы найти настройку прокси, но! Они слишком недолговечны, менять, говорят, часто приходится...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6405
*
Stranix
12 ноя 2009 в 22:05
Блин, замучал сегодня Баян. Никак подключатся не хочет! Доходит до Авторизация- и скидывает обратно на красный. Или пишет Невозможно определить IP. Раньше же всё нормально было. Может выставить в Сервере подключения другой? И кстати, подойдут ли сервера от Джимма?
*
IceMage
13 ноя 2009 в 04:15
Stranix, не в баяне дело, а в операторе. Так бывает, когда с одного ip больше 1000 человек захоят... Можно прокси настроить, можно оператора сменить ) я второе выбрал
*
Stranix
13 ноя 2009 в 10:52
!ceMage, по поводу прокси можно поподробнее? Так как второй способ меня не устроит.
*
Stranix
13 ноя 2009 в 12:05
Всё, угадал! Поставил другой сервер! :or: Ура, заработало! А с прокси, действительно, темный лес! Кстати, заметил в 0.18 один баг- в Функции- Служебные сообщения- Пустой экран. Я так понимаю, это то же, что в Джимме всевидящее око! В версии 0.17, кстати, эта функция работает. Инфа о контактах есть.
*
DarkLeader
13 ноя 2009 в 17:17
У меня глюк на 0.18версии бывает..не вижу человека бывает когда он в сети а у меня показано что не в сети..
*
Stranix
13 ноя 2009 в 18:43
Блин, снова та же песня! Уже и другой сервер тоже тупит! Доходит до сообщения Подключено- и встает. Намертво! В общей сложности из 10 попыток удачные 1-2. Связь МТС
*
Fear fame
13 ноя 2009 в 19:36
привет всем!! помогите мне!! что делать!?Поставил 18 версию поверх 16 : я случайно резерв памяти увеличил или убавил и теперь Баян вылетает при самом запуске- пишет "приложение закрыто "Main" "!! переустанавливал уже много раз и с корнем все стирал , удалял папку баян через X - plore ..и на память телефона ставил.. ниче не помогает:( как мне быть!?
*
a LEx
13 ноя 2009 в 21:40
А че косяк с некоторыми статусами так и не исправили? У меня версия 0.18, а статус Сплю так и не работает :( печально
*
Urbon2OO8
13 ноя 2009 в 21:48
Всем привет:-).У меня показывает что все контакты в сети не меньше 23суток,23часов,53минуты...переустанавливал,удалял папку баяна...не помогло:(,кто-нибудь подскажет что делать?
*
IceMage
14 ноя 2009 в 06:24
Urbon2OO8, не сталкивался... Насчет Х-статусов: обещают исправить, так же их представление в виде матрицы просят вернуть, мне кажется, все это будет в релизной версии. Око из-за глючной работы было отключено в 0.18. Насчет вылетов: надо бы найти настройку прокси, но! Они слишком недолговечны, менять, говорят, часто приходится...
14 ноя 2009 в 06:24 / IceMage (1)
*
IceMage
14 ноя 2009 в 06:27
a.LE.x, хотя у меня, например, работают все статусы, сам у себя в кл добавлен, так и проверял )
*
Fear fame
14 ноя 2009 в 07:48
пардон что пишу еще раз ,но с моей проблемой мне так ни кто и не помог и даже не ответил!! Подскажите что делать!? мне теперь что через другие клиенты сидеть!?...Баян лучшее что Я пробовал а пробовал Я много чего...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026