Кстати, смарт P1i с настройками порядок. Самопроизвольно прога ничего не меняет, изменения пользователя сохраняются. Принятые файлы падают в корень диска С и их надо копировать в соответствующую папку иначе они потом пропадают (не иначе как баян их удаляет перед завершением работы). Менеджер загрузок надо очищать от записей иначе повторный прием файла не удастся.
Вот ещё один глюк : пишешь пост , отправляешь, и этот пост отображается в правом/в зависимости от настройки/ углу как будь то бы этот контакт написал его тебе , надеюсь понятно описал :-), вобщем на свой пост приходит отчет о получении ,как будь то бы этот пост пришел тебе от того контакта кому ты писал , появляется этот баг сам собой , так же и пропадает сам по себе .. Вроде есть связь.. первый раз баг появился когда я настроил мейл модуль, и жабу, и в последствии появлялся при ихней активации ... вроде
Aibolit66, вот смотри что у меня получается/ вернее не получается upwap.ru/557400 , вверху ссылка это мне прислали/ тут вопросов нет , всё работает четко .. ниже две ссылки это я пытался послать небольшие файлы .. видишь что получилось , это явно не ссылки , может что в настройках прописать нужно , у меня в настойках , передача файла прописано D: . Может что то надо изменить .
16 сен 2009 в 09:40