bayan ICQ... | SEclub.org
bayan ICQ...
Все новые
Всего сообщений: 6405
*
Dgl
7 ноя 2009 в 01:28
Доброй ночи друзья мои. Пацаны по братсткии скажите почему когда я сижу через Баян ко мне не приходят авторизации от других пользователей? Захожу через Джимм пишут, присылают. Когда сижу через Баян меня по ходу в списке не видно, или в чем проблема. За ранее от души вам.
*
HeжнaяKиca
7 ноя 2009 в 04:12
DarkLeader, приходили же. Потом перестали. А щас вот опять приходят но не от всех.. Странно. Кто с кипа сидит , от тех не приходит что читают статус..
*
SeK31OmAn
7 ноя 2009 в 04:24
Dgl, может че в настройках надо посмотреть.
*
sambelz
7 ноя 2009 в 04:39
Не могу настроить мэйл и жабу. В настройках мэйла негде ошибиться, но не коннектит. В чем может быть проблема? Версия 0.18, если это существенно
*
DarkLeader
7 ноя 2009 в 10:18
HeжнaяKиca, возможно глюк у тебя.потому что у меня квип читает статусы и я так же..у меня только проблема с читаемостью..с компа хорошо видет статус а с тел не читает..вышибает последний статус что был у человека на компе..а так попробуй почистить историю и переустановить..либо жди новой версии..может хоть в следующеи все исправят что врятли будет..
*
Kиca_58OO
7 ноя 2009 в 10:27
Ребята,скачала себе баян 18,не запускается. Удаляла.устанавливала снова,не запускается приложение. Телефон нокиа 5800
*
DarkLeader
7 ноя 2009 в 10:35
Kиca_58OO, попробуй версию 0.17 или 0.16
*
Kиca_58OO
7 ноя 2009 в 10:37
Ребята помогите пожалуйста
*
Kиca_58OO
7 ноя 2009 в 10:39
Были у меня и эти версии.сначала все было нормально,а потом перестало запускаться. И до сих пор так. А мне так нравится эта аська
*
svarnoj6r
7 ноя 2009 в 13:09
)(eMp, seclub.org/forum/goto/9327955/ - да действительно ты прав, поддержки новых слов в Т9 очень не хватает, у меня тело только после формата, список новых слов естественно швахт ))) , поэтому постить с баяна тяжело , зачастую при подборе слов ища то которое есть в словаре заранее сформулированное предложение меняется до неузнаваемости . Ещё лично мне не хватает функции передачи фото.. как в slick , изначально простая функция превращается в долгий процесс , непосредственно съёмки самого фото , далее конвертирования оного , с последующим поиском его в файловой системе менеджером передачи.. Эх.. Неудобно все это. Толи дело в несколько кликов отправить фото.
*
NewLevel
7 ноя 2009 в 13:59
Kиca_58OO, удали файл heap и установи баян заново:)
*
HeжнaяKиca
7 ноя 2009 в 17:20
DarkLeader, дык квип то читает просто мне не пишет в служебных сообщ что такой то контакт читал ваш Х Статус
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026