bayan ICQ... | SEclub.org
bayan ICQ...
Все новые
Всего сообщений: 6405
*
kaden
7 дек 2009 в 17:04
а как сделать,чтобы контакты Не в списке показывались?
*
AleXDarkwar
7 дек 2009 в 17:59
"Deo©, если это "обычная аська" зачем вы на ней сидите? И под "нормальными людьми" вы кого подразумеваете? Кстати посильная поддержка пользователей, именно НАСТОЯЩИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, существует на всех бесплатных проектах...не понимаю что все демогогию развели, платить никто не заставляет...а если и помогаешь автору, то это НОРМАЛЬНО КАК РАЗ, значит уважаешь чужой труд, и понимаешь как это не просто...вот и все...
7 дек 2009 в 18:00 / AleXDarkwar (1)
*
HeжнaяKиca
7 дек 2009 в 18:32
AleXDarkwar, интересно а что значит НАСТОЯЩИЙ пользователь ? ? Фигню пишешь. Человек либо пользуется программой либо нет. Как можно ПОНАСТОЯЩЕМУ или НЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ пользоваться?? И как это связано с тем, готова ли я платить за аську?? Больно ты красноречив. Ты зачем помог Александру, чтобы кичиться этим?? Да грош цена тогда твоей помощи!!
*
HeжнaяKиca
7 дек 2009 в 18:34
kaden, меню- настройки- контакт лист- показывать отключенных- да
*
AleXDarkwar
7 дек 2009 в 18:39
HeжнaяKиca, нормальные пользователи это те кто труд уважает, если бы ты почитала блог и че там пишут тебя бы то что тронуло...помощи никто не требуют, а там поносят и баян и автора...
*
AleXDarkwar
7 дек 2009 в 18:42
Вообще не понимаю почему этот вопрос всех так трогает...какая разница что задумал автор...и какие версии он выпускает...платные или нет...как он говорит - автор никому ничего не должен. А с него уже требовать начали!
*
HeжнaяKиca
7 дек 2009 в 19:10
AleXDarkwar, я труд уважаю. А тут его никто не поносит. Вот и пиши все это в том форуме где читал, а не здесь свои эмоции негативные высказывай. Тут наоборот говорят что ася классная.
*
AleXDarkwar
7 дек 2009 в 19:16
HeжнaяKиca, я совсем не хотел негативные эмоции виплескивать... в общем извиняюсь за какой либо оффтоп или флуд!
*
HeжнaяKиca
7 дек 2009 в 19:20
AleXDarkwar, если не хотел, то и не надо было. Ася крутая и все это признают. Автора никто не поносит как ты говоришь. Извинения приняты.
*
AleXDarkwar
7 дек 2009 в 19:22
Тогда задам интересующий вопрос - может кто слышал что планируется в новогоднем релизе 0.2, вроде слышал быдут иновационные фишки какие то.. может мысли у кого есть?
*
HeжнaяKиca
7 дек 2009 в 19:24
AleXDarkwar, я не слышала.. Но может будет звонилка через инет, типа скайпа ? :)
*
AleXDarkwar
7 дек 2009 в 19:29
HeжнaяKиca, в блоге про скайп тоже говорили, но Баянист сказал пока не планирует...я не смог у него выпытать ничего о новинках. Он опасается что Маил или Квип его идеи копируют :) а вообще чего хотелось бы видеть в любимом клиенте? На мой взгляд, модуль Вконтакте можно хорошо развить, пока он только сообщения отправляет и принемает оффлайн сообщения, я если честно вконтакте мало сижу, но оценил все равно этот модуль
7 дек 2009 в 19:30 / AleXDarkwar (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026