AleXDarkwar, интересно а что значит НАСТОЯЩИЙ пользователь ? ? Фигню пишешь. Человек либо пользуется программой либо нет. Как можно ПОНАСТОЯЩЕМУ или НЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ пользоваться?? И как это связано с тем, готова ли я платить за аську?? Больно ты красноречив. Ты зачем помог Александру, чтобы кичиться этим?? Да грош цена тогда твоей помощи!!
HeжнaяKиca, нормальные пользователи это те кто труд уважает, если бы ты почитала блог и че там пишут тебя бы то что тронуло...помощи никто не требуют, а там поносят и баян и автора...
Вообще не понимаю почему этот вопрос всех так трогает...какая разница что задумал автор...и какие версии он выпускает...платные или нет...как он говорит - автор никому ничего не должен. А с него уже требовать начали!
AleXDarkwar, я труд уважаю. А тут его никто не поносит. Вот и пиши все это в том форуме где читал, а не здесь свои эмоции негативные высказывай. Тут наоборот говорят что ася классная.
Тогда задам интересующий вопрос - может кто слышал что планируется в новогоднем релизе 0.2, вроде слышал быдут иновационные фишки какие то.. может мысли у кого есть?
HeжнaяKиca, в блоге про скайп тоже говорили, но Баянист сказал пока не планирует...я не смог у него выпытать ничего о новинках. Он опасается что Маил или Квип его идеи копируют а вообще чего хотелось бы видеть в любимом клиенте? На мой взгляд, модуль Вконтакте можно хорошо развить, пока он только сообщения отправляет и принемает оффлайн сообщения, я если честно вконтакте мало сижу, но оценил все равно этот модуль
7 дек 2009 в 17:04