привет. Скачал анимированые смайлы для баяна. Засунул в папку smilеs. Теперь не могу читать и писать сообщения. Версия0.18 может кто подскажет как правильно нужно смайлы менять?
Aндpиk)), возможно нужно увеличить резерв памяти в настройках, сколько вы смайлов поставили, по количеству? либо посмотрите правильно ли все смайлы прописанны в файле default.ini и есть ли этот файл.
Aндpиk)), я незная сколько у вас анимированных смайлов и какие, нужно чтобы прописанно было все и правильно, бывают же различные наборы смайлов. Найдите либо в этой теме либо на dimon"e пак смайлов с правильным файлом ини
Печальные новости для тех кто пользуеться взломом...щас только что прочитал в блоге разработчика, в общем баянист очень расстроился и собирает базу имеев которые ходили со взлома...конечно новости не очень...работает это, я так понял, следующим образом - в новой весии будь то релиз или тест будет эта база занесена и "забаненый" имей не будет работать...ваще он сказал это навсегда. Так что лучше пользуйтесь доступными версиями...если не хотите 50 р платить хотя бы то чуть подождите и будет релиз, новую версию обещали через неделю может меньше. Будьте внимательны. все что я написал это информация с оф сайта разработчика.
15 дек 2009 в 05:01