Народ,кто нибудь подскажите пожалуйста..почему у меня когда при окончании подключении закрывает приложение и больше ничего не пишет.просто тупо выходит в меню. Уже пол дня мозги выношу ничего не получается
.Kostyan, да подключается ,но когда соединяет и статус становится онлайн ,то приложение сразу автоматически закрывается при этом даже ничего не пишет,а просто выкидывает в меню,телефон кстати н81
объясните пожалуйста почему когда мне кто нибудь напишет вылазит надпись ,,баян icq функция не поддерживается,, сообщение не прочитаешь баян зависает. Тело n73me версия баянICQ rc3.
Korn2, попробуй зайди через другой клиент, например через GLICQ должен подключится, а потом вернись в боян, как я думаю это проблема с офлайн сообщениями...
Новая версия БаянICQ rc4 upwap.ru/251511 Новое: - Редактирование своего инфо, установка авторизации и онлайн-статуса - Новогодние смайлы от DJMON - Новогодний скин от knopa11 Старое: Вылеты при т9
В последней версии косяк. При редакте своей инфы, в разделе "о себе" можно только стирать текст, писать не удается и при вставке символа - вылет. Может это только у меня...
18 дек 2008 в 08:24