И ещё.... Когда в чате сижу, читаю переписку, при каждом новом сообщении меня вниз спускают к новому сообщению. Приходится обратно вверх подниматься чтобы продолжить чтение. Как это дело изменить?
O5msmG9OO, в чате вид менять это внастойках меняй скин или можно системный(то чо на телфоне) ставить. А стем что кидает вниз при новом собщении это не исправить, это на всех асках, в этом даже + есть. А если хочешь без перекидонов почитать то читай через историю, там не кидает вниз
У меня не получается добавить профиль майл агента. Делаю все как описано в справке но не могу найти меню редактирования профиля. Выходят только настройки профиля icq. совмещение профилей "да". Может кто нибудь описать подробно пошагово что и как делать? Спасибо заранее
Здарова народ. А подскажите плиз. Вот я сижу в аське все норм. Выйду из аськи, мне в это время напишут, я зайду в аську а мне приходят иероглифы, пробовал менять кодировку в аське ничего не получается. Как это исправить?
Hoгoть, когда скин меняю картинка не меняется, всё меняется кроме неё. Есть пара фоток на фон, как их через икс-плор поставить? (Сист. Интерфейс не ставлю )
16 июл 2010 в 08:53