{Гнoм}, хплорер ранее удалил,чтоб по новой не ставить, сделал общий сброс,баян установился на чистый тел,букву на Е на анг поставил,один фик не передает файлы даже самому себе, выкидывает к выбору буквы.
Здравствуйте. УСтановил баян статус. Ну что бы песни из проигрывателя в статус отправлять. А кроме набора %альбом -%артист, есть еще что то, что можно туда написать?
Taпoчeг, так я пробывал и самому себе отправлять и на нокиа 5800,там тоже баян. Вообщем на список из 18 номеров . Никуда не отправляет, выбираю передать файл-диск Е- image-дальше просто выкидывает к выбору диска. .
тeмa_, а яка разница, указывая диск, тем самым указываешь путь приема и выбора отправляемого файла, вспомните, Баян всегда передавал, в первых версиях были проблемы с приемом, щас же всё принимает и тем более передает.
{Гнoм}, в левом нижнем углу экрана при выборе диска,отсутсвует слово -выбрать.в итоге я дважды тыкал на саму букву Е ,из за чего меня и выкидывало. Сейчас вроде норма всё. Файлы уходят,но не всем доходят. Вообщем благодарю всех кто пытался помощь.
26 сен 2010 в 16:58