Я скачала эту аську на нокиа 5800 в формате zip но она у меня не запускается.. Я не очень разбираюсь в смартфонах подскажите..что делать. Есть ли это приложение в формате .jar ?
Джoй,так ответили потому что это основная прога которая обычно ставится у всех,да и пользуются им чаще чем обычным зип архиватором,хоть ханду или типа этого,я к примеру вообще не пользуюсь данными зип архиваторами и все действия осуществляю через иксплоре,да и ей нужно отключить проверку сертификатов и выставить пункт установки всех приложений в основных настройках смарта иначе установка не пойдет
Kypниkoвa, seclub.org/forum/goto/12412738/ в основных настройках смарта,в диспетчере приложений отключи проверку сертификатов и установи пункт установки всех приложений
Добавил в шаблон bayanicq значки. Можете поставить себе,предварительно сделайте бэкап оригинала. Класть x/system/apps/Bayanicq вот скин upwap.ru/1157930 вот сам файл в zip upwap.ru/1157936 Проверял на M600i
Да, ещё ставил скины от нокии можете глянуть сдесь upwap.ru/1158206 они конечно не идеально ложаться,но думаю,что-нибудь на том же "Димоне" подобрать по вкусу можно
29 ноя 2010 в 17:15