bayan ICQ... | SEclub.org
bayan ICQ...
Все новые
Всего сообщений: 6405
*
lamps
ts 4 сен 2008 в 15:37
Chege, нет :(
*
Maroshka
4 сен 2008 в 15:55
lamps, если тебе влом ответить нормально,то нечего тут на форуме тебе делать.Посмотри на свои посты,судя по ним ты апупенный хацкер.Если только односторонне и то мало-мальски знаток.Спасибо что подсказал то,над чем и заморачиваться не хотелось.И то что ты знаешь где зарегить асю,это не дает тебе права ржать над тем кто не знает как.Юношеский свой максимализм оставь в се-боксе хотябы.Но не на форуме!!!
*
lamps
ts 4 сен 2008 в 16:11
Mapoшka, :rzhu: ты свои мысли при сибе оставь, я тут пытаюсь людям помогать, а ты уже многим в душу нагадила, меня это не интерисует. Очень ей разбиратся не хотелось, ты сама лучше своезволь свое гавняное величество самой в настройки посмотреть - те мля, человек помог, а ты насрала на него сверху, смотреть противно.
*
lamps
ts 4 сен 2008 в 16:13
Mapoшka, и покажи мне где я ржал? Где? Ненадо слова перекручивать, достало уже.
*
Maroshka
4 сен 2008 в 16:14
lamps,посиди на горшке,и не понось тут(т.е. оффтопь))) )Детсад.Тебе словестного "спасибо "мало???В деньгах нуждаешься???
4 сен 2008 в 16:15 / Maroshka (1)
*
lamps
ts 4 сен 2008 в 16:27
Mapoшka, в этой ситуации будит модератор разбиратся. Это уже провокация, а ты уважаемая первая начала оффтоп, и теперь начинаешь перекручивать мои слова. Я от тебя ничего нехочу, так как богатый человек тот, у кого есть ум и совесть, чего к сожалению у тебя нет.
*
Andrej1973
4 сен 2008 в 18:22
Mapoшka, этот человек в отличии от тебя ,многим людям на форуме помог ,так что иди пиши свои опусы в другом месте ,здесь на тебя только посмеются
*
Maroshka
4 сен 2008 в 18:24
Andrej1973, здесь это еще не везде.Помогают молча,не крича на углах ;)Вроде тебе не 16,а такие вещи приходится объяснять
*
Andrej1973
4 сен 2008 в 18:40
Mapoшka, говоря здесь ,я имел ввиду те многие темы форума ,на которых он людям помогает ,крика я его чего то не слышал ,ты сама то почему не в личку пишешь ,а здесь опять =)) да и побольше бы в этой жизни таких 16 летних ,это исходя из моего личного жизненного опыта =))
4 сен 2008 в 18:44 / Andrej1973 (1)
*
Landrooo86
5 сен 2008 в 07:45
Всем привет. Народ подскажите почему я скачала послеоюю версию а она просто не открывается. Удалила все что нашла от этой проги а в приложениях остался нЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ файл .sis который не удаляется и не устанавливается. Что эт значит и куда бежать! Помогите
*
kalitri
5 сен 2008 в 08:01
Landrooo86, бежать тебе сюда Smaper...&p=1 панику не наводи все норм будет...
*
Landrooo86
5 сен 2008 в 08:20
.Kostyan, а мне этот очень понравился. Что эт уже бесполезно? Во блин всегда так-влюблюсь и облом :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025