lamps, если тебе влом ответить нормально,то нечего тут на форуме тебе делать.Посмотри на свои посты,судя по ним ты апупенный хацкер.Если только односторонне и то мало-мальски знаток.Спасибо что подсказал то,над чем и заморачиваться не хотелось.И то что ты знаешь где зарегить асю,это не дает тебе права ржать над тем кто не знает как.Юношеский свой максимализм оставь в се-боксе хотябы.Но не на форуме!!!
Mapoшka, ты свои мысли при сибе оставь, я тут пытаюсь людям помогать, а ты уже многим в душу нагадила, меня это не интерисует. Очень ей разбиратся не хотелось, ты сама лучше своезволь свое гавняное величество самой в настройки посмотреть - те мля, человек помог, а ты насрала на него сверху, смотреть противно.
Mapoшka, в этой ситуации будит модератор разбиратся. Это уже провокация, а ты уважаемая первая начала оффтоп, и теперь начинаешь перекручивать мои слова. Я от тебя ничего нехочу, так как богатый человек тот, у кого есть ум и совесть, чего к сожалению у тебя нет.
Mapoшka, говоря здесь ,я имел ввиду те многие темы форума ,на которых он людям помогает ,крика я его чего то не слышал ,ты сама то почему не в личку пишешь ,а здесь опять да и побольше бы в этой жизни таких 16 летних ,это исходя из моего личного жизненного опыта
Всем привет. Народ подскажите почему я скачала послеоюю версию а она просто не открывается. Удалила все что нашла от этой проги а в приложениях остался нЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ файл .sis который не удаляется и не устанавливается. Что эт значит и куда бежать! Помогите
ts 4 сен 2008 в 15:37