ФК БАТЭ (Борисов) | SEclub.org
ФК БАТЭ (Борисов)
Все новые
ru.youtube.com/watch?v=UsEq4386OaA&feature=related =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1079
*
KezhmaN
ts 8 ноя 2008 в 15:18
Капитан Зенита Анатолий Тимощук несмотря на победу над БАТЭ (2:0) в Минске отметил, что у его команды не все получалось в этот вечер. - Когда Себастьян Пигренье получил первую желтую карточку, я попросил его играть поосторожнее. Однако чуть позже его все равно удалили. Что ж, с кем не бывает. Особо сильно ругать его не стоит, но думаю, что тренер с ним поговорит по этому поводу.
*
KezhmaN
ts 8 ноя 2008 в 15:19
Что касается стандартных положений, то мы знали, что БАТЭ силен в этом компоненте. У нас, к сожалению, многое почему-то не получалось. Поражен неистовой поддержкой наших болельщиков. Не ожидал, что столько людей приедет из Санкт-Петербурга. Во многом благодаря преданным поклонникам нам удалось победить. Они - молодцы.
*
*
AdViNTa
20 ноя 2008 в 16:54
Сегодня БАТЭ в ответном матче 1/8 финала Кубка Беларуси переиграл ФК Минск со счётом 4-1 (первый матч проиграл 1-4) и в серии пенальти был сильнее 3-4.
20 ноя 2008 в 16:56 / AdViNTa (1)
*
KezhmaN
ts 20 ноя 2008 в 17:00
AdViNTa, это стоит аплодисментов :hlopaet:
*
RMS
21 ноя 2008 в 06:56
KezhmaN, да, БАТЭ жжет! я думал они на кубок забили :gy:
*
KezhmaN
ts 21 ноя 2008 в 07:04
RMS, я думал, у вас в Кубке один матч играется :razmaz:
*
РЕЗОНАНС
21 ноя 2008 в 15:41
Бывший наставник московского "Спартака", а ныне возглавляющий сборную Латвии Александр Старков отметил определяющую роль тренера в результатах выступления в Лиге чемпионов белорусского БАТЭ. - Это фантастическое достижение, - приводит слова Старкова "Прессбол". - Иначе попадание белорусской команды в турнир, где собраны сливки европейского клубного футбола, и не назовешь. Больше всего белорусы понравились в игре с "Юве". Очень уверенно выглядели. В этом видна работа тренера - Гончаренко внушил футболистам, что робеть перед звездами ни к чему. Да, возможно, у БАТЭ не было на поле футболистов, которые бы, так скажем, искрили на фоне соперников. Но выучка, тактическое мышление, единое понимание принципов игры - налицо. Здесь мы снова возвращаемся к тренерскому фактору. Единый, слаженный ансамбль. Интересные ходы, нестандартные атаки, подключения защитников. Все это есть. Жалко будет, если команду в межсезонье растащат.
*
AdViNTa
21 ноя 2008 в 22:33
KezhmaN, раньше начиная с 1/4 игралось 2 матча, а теперь (вроде 3й сезон) с 1/8.
*
RMS
23 ноя 2008 в 07:00
в Минске снег по колено, надеюсь Реалу понравится такая погода :gy: :gy:
*
Den UA
23 ноя 2008 в 07:05
RMS, ну Реал хоть увидет что такое снег, и как на нем играется! :gg: :gy:
*
KezhmaN
ts 23 ноя 2008 в 07:34
RMS, для них это экзотика :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025