RMS, Беларусь сейчас на высоте. Одной Украине проиграли, а так уже многих огорчили, ну по крайней мере прировняли к себе те сборные и клубы, которые выше по рейтингу
Даже маленькое БАТЕ может совершить прорыв беларуского футбола. Пусть и проиграют все 6 матчей, сегодня проигрывают, завтра выиграют! Наберутся опыта! Пропадет страх перед любым клубом. Хочу видить Беларусь хотя бы не ниже 22-го места. А то и 15-го
Swainy, seclub.org/forum/goto/5139127/ - футбол игра непредсказуемая! Клуж вчера вынес Ромку, Гг. Так и сегодня, главное не боятца их и всё, к тому-же поражение (даже во всех матчах) катастрофой не для кого не будет.
можетктото меня пощитает дурным но я верю что БАТЭ добется успеха с Реалом. И ШАХТЕР выграет 2 раза Барсу. И ненадо щас в теме писать смотри навещи Реально. ЭТО Футбол
братишки об чем разговор то БАТЭ уже вошел в историю, вы уже заставили всю европу о себе говорить. Сейчас просто играйте в ФУТБОЛ, наслаждайтесь. Они вон все про 5:0 трындят пусть, лично я верю в Борисов сыграйте достойно
17 сен 2008 в 15:21