KEZHMAN, междупрочем я вчера за Спартак болел и ненадо мне про провал росийских клубов в европе писать. Я в Росии Зенит ненавижу. И это незначет что я не должен болеть за Росию. Я лично на Евро за нее во всех матчах болел кроме с Испанией потомучто я за Испанию с 12 лет и германию с францией болею. И я признаюсь что мне пох как играет Зенит, Росия, Москва. Я вчера болел и за ЦСКА и за Спартак. Никак некоторые спартаковские фаны если они пролетели Динамо то за Динамо ненадо болеть.
Arjen RoBBeN, писал ну не про Спартак и Динамо(москва)но Динамо нету а про Все Росийские клубы. Ненравится мне все клубы. А теперь мне пох пусть как будеть играть всеровно Зенит невойдет в 1/8 а москва непройдет в УЕФА а у БАТЭ есть шанс сделать Зенит.
вчера увидел в Минске растяжку БАТЭ - ювентус, и осознал какие ребята всетаки герои привезти в Беларусь лигу чемпионов - это сродни высадки инопланетян, если бы года 2 назад кто нибудь сказал что наш клуб будет играть против Реала, юве или Зенита, его бы в психушку отправили тем более что если собрать годовые бюджеты всех наших клубов, то едва хватит на покупку одного игрока тогоже Реала
19 сен 2008 в 17:39