ФК БАТЭ (Борисов) | SEclub.org
ФК БАТЭ (Борисов)
Все новые
Всего сообщений: 1079
*
KLimoff8O
30 сен 2008 в 22:48
Apгoн, seclub.org/forum/goto/5270855/ - Сискоко- ваще чамора, обезьяна.
*
KezhmaN
ts 1 окт 2008 в 03:26
С ничьей :apl: :apl: :apl:
*
potapi4
1 окт 2008 в 05:24
молодци,не ожедал такого результата.да наверно никто не ожидал?а какая вместимость стадиона в БАТЕ?
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2008 в 05:38
Гончаренко считает, что БАТЭ не хватило опыта
Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко, после ничьей с "Ювентусом" во втором туре Лиги чемпионов (2:2), признал, что его команде не хватило опыта игр против таких соперников:
- Мы вправе гордится этим достижением. Как бы ни говорили, что мы упустили победу, такой результат, безусловно, положителен. Думаю, нам не хватило опыта игр именно против таких, больших соперников. БАТЭ доказал, что в футболе нет ничего невозможного. Уровень футбола в мире выравнивается. Мы понимали, что игра против "Ювентуса" в обороне не принесла бы необходимый результат. Постарались максимально отодвинуть ее от своих ворот. У нас уже есть одно очко, в остальных матчах мы постараемся набрать еще несколько.
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2008 в 05:40
БАТЭ удивил Раньери
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери, после ничьей с белорусским БАТЭ (2:2), заявил, что был шокирован игрой соперников:
- БАТЭ удивил нас. Мы не могли сдержать их на всех участках поля. Первые 30 минут матча стали для нас настоящим кошмаром! У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение парнями из Белоруссии. Они бегали так, как будто их было 22, а не 11.
*
RMS
1 окт 2008 в 06:02
777Potapi4, родного стадиона - 5 тыс., но в Лиге они играют в Минске на стадионе Динамо - 41 тыс. зрителей
*
RMS
1 окт 2008 в 06:04
как вам такая статистика: в этом году, во всех турнирах, БАТЭ проиграло всего один раз - Реалу, 0:2 :dovolen:
*
mishaka
1 окт 2008 в 06:10
RMS, СУПЕР! :kul3:
*
mishaka
1 окт 2008 в 06:13
А я ж говорил этой весной, что скоро начнется эпоха белоруского футбола. Так с меня смеялись сами белорусы! Вперед Большая Тройка! Не возьмут наши купола!
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2008 в 07:17
С "Ювентусом" потеряли два очка, посетовал Лихтарович
Капитан БАТЭ Дмитрий Лихтарович считает, что белорусская команда должна была выигрывать у грозного "Ювентуса" в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов:
- Выступили достойно в соперничестве с великим клубом, - приводит слова Лихтаровича "Прессбол". - Хотя судя по тому, что вели в счете 2:0, скорее, БАТЭ не приобрел одно очко, а потерял два. В оставшихся четырех матчах групповой стадии будем стремиться к победам".
*
KezhmaN
ts 1 окт 2008 в 07:24
Удивили :glaza:
*
mishaka
1 окт 2008 в 15:27
RMS, seclub.org/forum/goto/5272104/ - и Динамо Киев ещё :]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025