Гончаренко считает, что БАТЭ не хватило опыта Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко, после ничьей с "Ювентусом" во втором туре Лиги чемпионов (2:2), признал, что его команде не хватило опыта игр против таких соперников: - Мы вправе гордится этим достижением. Как бы ни говорили, что мы упустили победу, такой результат, безусловно, положителен. Думаю, нам не хватило опыта игр именно против таких, больших соперников. БАТЭ доказал, что в футболе нет ничего невозможного. Уровень футбола в мире выравнивается. Мы понимали, что игра против "Ювентуса" в обороне не принесла бы необходимый результат. Постарались максимально отодвинуть ее от своих ворот. У нас уже есть одно очко, в остальных матчах мы постараемся набрать еще несколько.
БАТЭ удивил Раньери Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери, после ничьей с белорусским БАТЭ (2:2), заявил, что был шокирован игрой соперников: - БАТЭ удивил нас. Мы не могли сдержать их на всех участках поля. Первые 30 минут матча стали для нас настоящим кошмаром! У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение парнями из Белоруссии. Они бегали так, как будто их было 22, а не 11.
А я ж говорил этой весной, что скоро начнется эпоха белоруского футбола. Так с меня смеялись сами белорусы! Вперед Большая Тройка! Не возьмут наши купола!
С "Ювентусом" потеряли два очка, посетовал Лихтарович Капитан БАТЭ Дмитрий Лихтарович считает, что белорусская команда должна была выигрывать у грозного "Ювентуса" в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов: - Выступили достойно в соперничестве с великим клубом, - приводит слова Лихтаровича "Прессбол". - Хотя судя по тому, что вели в счете 2:0, скорее, БАТЭ не приобрел одно очко, а потерял два. В оставшихся четырех матчах групповой стадии будем стремиться к победам".
30 сен 2008 в 22:48