Den UA, врядли. В следующем сезоне вам Лиги не видать, лидеров наверняка раскупят, а с бюджетом в "6млн. с нуля в Европу не попасть... и даже в кубок УЕФА через квалификацию
PE3OHAHC, может быть, даже скорей всего раскупят, но и с таким составом мало кто надеялся что БАТЕ выйдет в групповой этап! В следующем году возможно ЛЧ и не видать но на УЕФА расчитывать вполне реально!
Den UA, в том то и дело, что образовался такой состав, причем он сформировался явно не за год, так что в следующем сезоне придется тяжко, если уйдут лидеры (кстати из лидеров только четверых знаю), за столь короткий промежуток времени дееспособный коллектив сделать не получится с таким бюджетом
PE3OHAHC, я подробно не знаю истории етой команды, т.к. Не являюсь заядливым болельщиком етой команды! Но надеюсь увидеть эту команду в следующем евро кубковым сезоне!
ymahit, могли, но Реал команда, которая знает что нужно делать с такими командами! Но все равно скажем БАТЕ большое спасибо за интересесную игру! Они показали что могут играть на равных с ГРАНДАМИ ! ! !
26 ноя 2008 в 05:47