Матея Кежман до конца года заключил контракт с БАТЭ Контракт с БАТЭ заключил сербский форвард Матея Кежман, сообщает официальный сайт клуба. Это соглашение рассчитано до конца года с возможностью продления на более длительный срок. Нападающий будет включен в заявку БАТЭ для участия в групповом турнире Лиги чемпионов. В 2000-06 годы выступал в составе сборной Сербии, в составе которой провел 49 матчей и забил 17 голов. В чемпионатах высших дивизионов разных стран провел 345 матчей, в которых забил 187 голов. В послужном списке Кежмана 91 еврокубковый поединок и 27 забитых в них мячей.
Матея Кежман: "Надеюсь, время, проведенное в БАТЭ, оставит только самые хорошие впечатления" goals.by/football/news/79725 // Из Китая - в ЛЧ к Барсе и Милану
Кежман провел первую тренировку с БАТЭ ""Я доволен своей первой тренировкой в БАТЭ, — приводит слова серба корреспондент Goals.by. - Игроки хорошо меня приняли, были приветливы. По первой тренировке у меня сложилось впечатление, что в БАТЭ действительно семейная атмосфера, а это очень важно. Также сегодня я познакомился с Виктором Гончаренко. Перед тренировкой у нас состоялась короткая беседа. Он также был очень приветлив; думаю, в будущем мы будем хорошо общаться. Я, в свою очередь, постараюсь сделать все, что смогу, и помочь клубу обеспечить необходимый результат"".
RMS Кежмана подписали не для солидности, а для замещения Родионова, т.к. Скавыш и Алекс, не потянут на роль Виталика... А подписали того, кто был доступен и свободных агентов. А Кежман пришёл только ради ЛЧ.
31 авг 2011 в 14:37