Меня уже долго мучает один вопрос. Почему на классике стандартные зеркала такие маленькие? На современных авто такогоже габарита зеркала ито больше. Чем руководствовались разрабы классики, когда придумывали такие зеркала? .дум.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Здесь задаем вопросы общего характера , не нашедших отражения в имеющихся в авторазделе темах. К примеру цены запчастей , слесарка , приемы работы при ремонте , ситуации на дороге , какой либо интересный опыт которым вы можете поделиться , ну и тому подобное...
лaв111, да тут то и спорить нечего, чисто на мой взгляд её можа будет сравнить с невысокой альмерой классиком, хотя могу ошибаться...п.с. а ты как думаешь? эта тема на то и создана дабы спрашивать и получать ответ...
Werwolf 538, я вот думаю её выпустят когда альмера на ступень выше перешагнет. Просто у нас всегда так. Концепт выставят, всему миру покажут, а пока в серию выйдет мир еще вперед шагнет. Или я и в этом не прав?
ts 3 авг 2008 в 18:22
Здесь задаем вопросы общего характера , не нашедших отражения в имеющихся в авторазделе темах. К примеру цены запчастей , слесарка , приемы работы при ремонте , ситуации на дороге , какой либо интересный опыт которым вы можете поделиться , ну и тому подобное...