CYBERBEST, ну во первых ТО не пройдешь,а во вторых через пол года начинают капать проценты,у меня у друга штраф в сто рублей валялся где то с два года,пришло письмо от пристовов "оплатите штраф" пошел туда а там уже двести с лишним рублей накапало!!!!!!
Kто как считает , какой способ оплаты штрафа , наиболее удобен ? Вроде в верхах хотят упростить эту систему. Я бы предпочел возможность оплаты через автомат пополнения счета телефона , а вы ?
SaS1975, у нас в городе есть такая хрень "" городская платежная система"" - это автоматы, через которые можно оплатить всё: коммунальные услуги, интернет и т.п. Согласен с тобой, думаю, что оплачивать через чего нибудь подобное, было бы удобней всего.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/7651646/ - угу, у нас частенько такие автоматы не выдают чеки И как в таком случае доказывать, что штраф оплачен? Я себе пополняю счет на мобильнике через обычный банкомат, по зарплатной карточке. И кстати без всяких лишних процентов. Вот эт конечно вариант.
лaв111, ууу как все запущенно. У нас тоже бывало такое раньше. Hо теперь владельцу автомата не выдающему чек грозит штраф до 30 000 р. Сразу все починились
Ребят, а если вообще штраф не платить? вроде через полгода они уже не действительны....не прокатит такое дело?? или все же надо платить? техосмотр не пройти ведь, если штрафы есть
CYBERBEST, ну во первых ТО не пройдешь,а во вторых через пол года начинают капать проценты,у меня у друга штраф в сто рублей валялся где то с два года,пришло письмо от пристовов "оплатите штраф" пошел туда а там уже двести с лишним рублей накапало!!!!!!
4 мая 2009 в 06:19