Satan, seclub.org/forum/goto/10217946/ - а я так понял если поднажать на педальку , зад присядет , прижим увеличиццо , машина поползет...на фокусе я там три раза заехал-выехал без единой пробуксовки , при одинаковой резине ,сопоставимом весе машины но разном приводе..
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10218038/ - несмотря на подобный пример, есть противоположные, повторю, ситуации бывают разные, и преимущества привода зависит как раз от конкретной ситуации.
Так уж сложилось,что последние десять лет жизни имел в собственности только "классику". Рабочие машины не учитываю,там одни "вездеходы"... Но вот восемь месяцев как владею передним приводом. Разница велика! На мой взгляд классика на скользкой дороге (грязь,снег,гололед) трусливо пасует переднему приводу!!!
inspecT,согласен! После владения двумя классиками че то поездив на девятке и ниве ни охота возвращаться на классику. Про загруженность задней оси бред какой то . Ни че там само по себе не загрузится, пока сам мешочек с песком в багажник не положишь. На пп в грязь влез, руля в сторону и выехал, на зп как ни крути ни че не изменится . Имхо
В поворотах гораздо уверенее себя чувствуешь! В снегу несколько раз побывал... Как же здорово,когда ведущими колесами можно поворачивать в обе стороны! Несколько раз повертел и выехал! На классике только лопата и друзья помогут! Раскачка? А если под колесами ты уже лёд напалировал? Какая уже раскачка... Нет! А в грязи классика очень часто упирается носом,а легкий зад только болтается,что хвост у кошки :-)! Передний же привод всегда тащит за собой! Это лично мои заметки и ощущения. Зимой я только За передний привод!
8 фев 2010 в 16:44