interceptor, seclub.org/forum/goto/10411029/ - тебе поговорить не с кем? Я больше не хочу дискутировать. Ибо ничего нового я здесь не узнаю, все расписано в ссылках вышеприведенных, компромисс там описан.
Вообще,если честно признаться, первые пару месяцев зимы я тосковал по заднему приводу! Всё казалось мне на переднем скучнее... Любил я подурачиться,погонять с управляемым заносом... Конечно и на переднем всё это можно творить,но не так... На заднем приводе и управлять спокойнее! Руль не норовит сорваться в сторону... В гололед это очень выражено! То влево вырывается,то вправо... Не нравится мне это. На классике рукам спокойнее,хотя на асфальте вращать тяжелее конечно. Вообщем стоит отдать должное- у заднего привода больше шарма,больше дерзости (как бы громко это не звучало). Может я и не прав. Но это мои ощущения. По заднему приводу я скучаю,но на отечественного производства,классику больше не сяду!
Satan, я професионал!Я за рулём 13 лет!И 6 из них в режиме такси.Я каждый день наматываю по 300км в любую погоду и любое время года.И уж поверь,я знаю что лучше именно на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.А не пологаясь на чью-ту чушь!
Satan, тебе всего 20 лет.И опыта вождения у тебя нет!А спориш и доказуеш что-то как прям ас вождения.В книшках можно написать всё что угодно,а в реальности всё не так.
А у меня среди моего автопарка есть заднеприводный автомобиль и почти всю зиму он простоял , так как все почему то хотели ездить на остальных переднеприводных и стаж вождения у всех - не менее 10 лет , у меня чуть меньше правда. И хоть тресните об лед (или слежавшийся снег) но переднеприводная машина зимой лучше на порядок , а летом - на любителя . :gg:
SaS1975, у-тож)))Летом можно на любом ездить,хоть на приводе на запаску)))А зимой лучше на переднем.А Satan книжек начитался и давай тут втерать своё.Хотя наверно даже за рулём не сидел:rzhu:
28 фев 2010 в 12:41