SaS1975, seclub.org/forum/goto/10431890/ - вот эта, несмотря на заявленную макималку 170, думаю 180 точно пойдет, ибо весит мало, а лошадок считай 100.
Satan, seclub.org/forum/goto/10431663/ - а ещё лучше давай сделаем вот что.Нагрузим на ижака 500кг,и посадим тебя,а я сяду в запарожец.И наперегонки поедим кто первый,а?
interceptor, seclub.org/forum/goto/10431939/ - без обид. Ты пьяный? Я для кого только что писал столько букаф? Ты хочешь сказать, что при почти одинаковых л.с. жоперу тяжелее ехать чем мотоциклу из-за того, что он больше весит, так?
interceptor, seclub.org/forum/goto/10432083/ - что-то я не углядел, где же именно я пишу, что нельзя сравнивать двигатели? А на вопрос ты мне все-таки ответь.
Satan, и почетай все мои посты а не выборочно.Я в одном из из них написал что скорость зависит не только от лошадей,но и от каробки и оборотов двигателя.
interceptor, seclub.org/forum/goto/10432153/ - двигатель расчитаный под мотоцикл имеет небольшой объем, следовательно не большой момент, с двигателем под авто наоборот.
interceptor, seclub.org/forum/goto/10432131/ - читал, помню. Только вот гораздо важнее троекратная разница в весе и аэродинамике, нежели разница в коробке и моменте.
2 мар 2010 в 19:40