interceptor, seclub.org/forum/goto/10433501/ - честно говоря информации масса , но нехочу тратить время. Твое тролячье поведение не располагает.Ни одного вразумительного ответа на четко поставленные вопросы , масса ржущих смайлов и т.п. Такие как вы слышите звон , да не знаете где он , гаражные базары и запчасти с рынка обточенные дядей васей , профессионально настолько , что мастера доводки тихо курят в сторонке. Да ладно , о чем это я ? Да собственно все том же - гаражный говнотюнинг 200 не поедет , чего бы тут не наговорили.
interceptor, seclub.org/forum/goto/10433771/ - да ничего не понятно , сказать есть чего , да некому. Смысл обьяснять что то если в ответ получаешь тупое , безсмысленное ржание , да и еще и с тролячими замашками (повторюсь) избирательно отвечающему на вопросы , старательно избегающему "нехорошие" где нужны знания и опыт .
Спокойной ночи. Ответить не даю ибо надоела эта околоавтомобильная бредятина. ...Хотя о чем это я - позорьтесь дальше , тут таких уже столько мудрецов было , что ужасть
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10433774/ - я вам отвечал на вопросы,но вы не верили.Это ваши проблемы.Насчёт звона это применительно так же к вам.И насчёт троллей аналогично,достаточно взглянуть на ваш статус в анкете.Если вы не знаете как делает ДЯДЯ ВАСЯ с КОЛХОЗА,то это тоже ваши проблемы.А как сдирают деньги ПРОФЕСИОНАЛЫ из автосервиса я знаю на собственной шкуре.И предпочитаю обращатся к дядем Васям.Поскольку с них хоть можно спросить,что не возможно сделать с автосервиса.
interceptor, seclub.org/forum/goto/10433830/ - если тебя развели где то , это не значит , что тюнинговые фирмы (а не сервисы - кто же делает тюнинг в сервисе) дерут деньги . Я приводил ссылки с ценами на запчасти , вполне приемлимо . А несчастный дядя Вася , точит детали на станке 69 года выпуска , с соответствующей точностью и тому подобным. Не верим тебе ? А не верим потому , что две трети постов - откровенный бред опровергнутый ссылками и здравым смыслом. Статус мой ? Модер форума , а что собственно в нем не так ? Подпись флудер ? Так это прикол. А тебе зацепиццо больше не за что ? ну ну.
interceptor, seclub.org/forum/goto/10433830/ - а я ниодной лишней копейки на сервисе не заплатил . Конечно чуваки с сервиса разводят "грамотных" чуваков
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10433878/ - повторюсь опять.Я видел эти машины,и у меня была одна из них.И я верю своим глазам которые видели этот тюнинг.
2 мар 2010 в 22:32