ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
interceptor
17 апр 2010 в 06:04
SaS1975, имеется ввиду что там не чего не скрипит!
*
interceptor
17 апр 2010 в 06:12
SaS1975, у меня иногда складывается впечатление что ты читаеш эти посты обкуренный.Может поэтому тебя всё так веселит что касаетца класики?Или у тебя какая-то особая не приязнь к жигулям?Может у тебя с ними связаны плохие детские воспоминания?А то что-то не понятно,что каждый пост о класике у тебя вызывает дикий смех. Посмейся лучше над Фордом фокус 2.
*
interceptor
17 апр 2010 в 06:15
F!REV!STA, seclub.org/forum/goto/10836058/ - в салоне шестёрки и скрипеть то не чего.Может просто что-то открутилось.
*
Sash75
17 апр 2010 в 06:45
interceptor, а может вы успокоитесь и прекратите писать всякий бред ? Приписывая жигулям какие то непонятные достоинства и прочее. Я за обьективный взгляд на вещи , а не глупую писанину. Вы пишете , что ничего не может скрипеть , однако человек пишет , что скрипит. Так , что ненужно обсуждать мои предпочтения (раз уж на то пошло - фокус - один из четырех имеющихся автомобилей , трескайтесь от зависти , это ваши манеры).
*
Sash75
17 апр 2010 в 06:47
interceptor, seclub.org/forum/goto/10838145/ - обычное для вас безапелеционное вранье. Смех вызывают ваши глупости , а не жигули , в темах о классике появляется масса постов , однако смеха они не вызывают. Про "накуренный" - получите бан в следующий раз.
17 апр 2010 в 06:52 / Sash75 (1)
*
interceptor
17 апр 2010 в 07:04
SaS1975, Вы только и способны что раздавать баны и ржать с моих постов.На большее Вы не способны.А ну да,Вы ещё мните о себе офигенного спеца по авто,и все другие высказывания других юзеров вызывает у Вас дикий смех.Александр,не нада быть слишком высокого мнения о себе.А то что Вы пишите здесь должно расцениватьсч как устав закона не дозволительный к обсуждению.А мои к примеру посты это только пустой звон.Это форум,и я имею право сказать СВОЁ ИМХО.Тем более то что у шестёрки самый безшумный салон (имеется ввиду среди отечественного автопропа)написано даже в журнале За Рулём,который Вы кстати приписали к авторитетному.
*
interceptor
17 апр 2010 в 07:09
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10838340/ - обычный пост написанный от без исходности и злости.К Вашему большому сожелению я не буду завидовать)))Просто не чему)))
17 апр 2010 в 07:10 / interceptor (1)
*
Sash75
17 апр 2010 в 08:54
interceptor, seclub.org/forum/goto/10838493/ - от безысходности и злости ? На что злиться то ? Наверно на то , что у меня уже нет жигулей и я трескаюсь от зависти. Имхо ? Конечно имеете право его высказать , я в свою очередь могу высказать свое. Так вот , товарищ спец (не , какой же я спец , мне гаражный тунинг базарными деталями недоступен) , если у шестерки и самый тихий салон , то это совершенно не значит , что скрип там не может возникнуть и ненужно делать удивленные глаза по этому поводу.
*
Sash75
17 апр 2010 в 08:57
interceptor, seclub.org/forum/goto/10838493/ - да , да ненужно , нужно писать посты ПО СУТИ ДЕЛА , а не разглагольствовать о чудесах на поворотах...простите в жигулях. По поводу постов других юзеров - чистая , дешевая рисовка , смех вызывает только ваш околоавтомибильный бред .
17 апр 2010 в 08:59 / Sash75 (1)
*
interceptor
17 апр 2010 в 09:05
SaS1975, мне не совсем ясно Ваше выражение (трескаться от зависти) к чему оно вообще:neznaet:Или так,лиш-бы ляпнуть?Если у Вас не было гаражного тунинга и безшумных салонов то извольте:pardon:У меня такое было)))А навязывать своё мнение мне и другим юзерам Secluba не нада.Если Вы раньше ездили на Дровах а не на жигулях,то кто ж в этом виноват?Ездите на своих четырёх автомобилях(причём одновременно)и радуйтесь.А мы как нибуть и на жигулях поездим)))
*
Principial
17 апр 2010 в 09:14
interceptor, есть хорошая(в отличии от автомобилей) русская поговорка "Всяк кулик свое болото хвалит". У меня есть товарищ, фанател от классики. Пересел на десятку - стал фанатеть от нее. Часто доказывал, что российский автопром делает просто отличные машины. Пока не пересел на недорогую иномарку(корейца, вовсе не "мерс" даже). Так теперь о наших тачках говорит только... правду. Гг
*
Sash75
17 апр 2010 в 09:16
interceptor, ездите и пишите на форуме. Но повторюсь , пишите по делу , а не ерунду . Спосите , что за ерунду ? Отвечу - У меня в 6ке что то скрипит.Что ето может быть ? Ответ - что там может скрипеть , у шестерки самый тихий салон. Вы считаете это адекватным ответом ? Адекватный ответ дал другой человек , в соответствующей теме. Так , что :temazakr: последующие посты по этому вопросу я расценю как флуд с соответствующими действиями.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026