M@dC@t, спасибо.часть понял.а вот какое поколение гбо стоит у меня незнаю.думаю так как инжектор и есть лямбда ,то наверное 2 поколение ЛКС.может и не прав.да и еще вопрос разница между ними какая.какое поколение лучше и экономичнее?
3eмляk., я как бы тоже не мастер по газу, что знал, тем поделился. Может дело и правда в регулировке, раз расход такой или недоливают жоско. Экономичнее обычно более технологичное.
seclub.org/forum/goto/10989645/ - а чего тут познавать , очевидно между поколениями систем питания (карбюраторы , моновпрыск , рспределенный впрыск и т.п.) нет никакой разницы , как и между поколениями гбо . Совершенствуют зачем то , а зачем - непонятно
3eмляk., расход можно посчитать заправ.до полного, и проездив до пустого, и то это будет примерный. Потому что давление на газс меняют в зависимости от температуры окруж воздуха. Заправят баллон твой на 90%. Так по правилам положено.
3eмляk., когда на газ переключаешь мощность падает? У меня нива инж и оборудование под инж мощность не падает, расход около 13. Знаю одного на инж авто поставил гбо от карб. Расход огромный стал.
6 мая 2010 в 10:05