ИHKOГHИTO, да не, в расширительном ничего такого нет, ни дыма, ни пара... Ну если бы термостат не работал, то я и до 120 не успел бы разогнаться - уже закипела б. Я проехал со скоростью 120 км/ч где-то километров 30, а как чуть до 140 разогнал и проехал километров 5, то она и закипела.
Привет всем! у меня вопрос: ставил в гараже машину на ручной тормоз, утром прихожу завожу машину начинаю трогаться, и происходит стук с зади, а это оказалось заднее левое колесо клинило, а в сервисе не нашли причины, сказали, что ставил на ручник от этого заклинило, но почему тогда только одно колесо клинит, а второе нормально отпускает. в чем причина? или в сервисе недостаточно хорошие специалисты, или это так должно быть? но быть так не должно я думаю, еслибы былобы все норм колесо не клинилобы
И еще вопрос: на приборной панели, очень слабо видно, указатель общего пробега, и указатель пробега за поездку. Там электрическое табло. раньше цифры светились ярко, а теперь еле-еле видно. в чем причина может быть?
13 мая 2010 в 11:34