SaS1975, Дело в том, что есть липовые полисы, это случается в том случае, если у организации отобрали лицензию, а так как народ у нас малограмотный в этом вопросе, то не проверяет лицензию СК. В следствии чего страховая выписывает дешевый полис, платит штраф за не сданные БСО (бланки строгой отчетности), а остальные деньги забирает себе. То есть дешевый полис, ещё не значит законно выписанный и при ДТП окажется, что вы без страховки ОСАГО. Ещё вариант, есть компании-брокеры, у них ОСАГО будет незначительно дороже, чем у СК работающей на прямую по лицензии.
мaнящaя, вот вот , тогда пусть боится оппонент в дтп а гаишники на полисе только срок действия проверяют. Да и те страховые , где я узнавал (все цены - разные (!)) - находятся на территории гибдд
SaS1975, Да дело не в гаишниках, а в том, что потом надо будет обращаться в РСА. А это тоже не быстрый процесс. // Да, не спорю, дело каждого, где покупать страховку. Лично я бы не выбирала по самой дешевой цене и по принципу "пофиг где". ИМХО
В общем решил я настроить свое гбо по шдк (мегалямбда), так вот на бензине соотношение воздух-топливо оптимальным считается 14,7:1, а вот на газе какое?
27 мая 2010 в 06:33