Привет.ребят вопрос такой.было 2 машины ,одна в эксплуатации была более 3 лет ,в декабре продал.в январе купил другую в июне продал.нужно ли подавать декларацию в налоговую об этих сделках и в какой срок?
всем привет!после долгих поисков определился с машиной .договорились на субботу.подскажите о бумажной процедуре.страховка (осаго) и т.д. До этого опыта покупки не было.спасибо.
CRCRF, seclub.org/forum/goto/11515183/ - открутить все таки придется. Обязательно металлическую часть , по пластиковой подбирать нельзя. Совпадение цвета при покраске зависит исключительно от профессионализма мастера. Подбор краски по детали - обычно нареканий не вызывает.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/11559100/ - у нас все крышку от бака дают. а что металлическое можно отдать? двери, крылья? а как например сделать чтоб цвет светлее был или темнее?
kukrimix, как это чтоб переходила в струю? Струя как я понимаю это как из пажарного шланга, если так дать то потеки будут. один вариант это я так думаю возле самой изаленты распылять редко, но капельки засохнут и будет бугристая поверхность, или если лаком дать то потом небудет видно?
А если например бампер весь перекрасить, то старое лакокрасочное покрытие снимать или зачистить, обезжирить и загрунтовать, зачистить наждачкой, обезжирить и можно красить? как правильно? и если грунтовка не для пластмассы это очень плохо?
20 июл 2010 в 06:17