Привет всем! Ктонибудь знает, в чем может быть проблема, что машина на холодную не с первого раза заводится? особенно если холодно. зимой на ней ещё не ездил, но страшно подумать что будет, если уже при температуре около 0" она только раза с 3-4 заводится. если долго стоит, ночь например. немного прогретая уже отлично заводится. Свечи менял недавно, так что не изза них... (Mitsubishi Lancer 1999г.)
Djshog, такая же ерунда у меня на фольце. С утра не сразу заводится. Думал может насос не докачивает. И холостой не держит на холодную. А прогреется всё отлично. Правда у меня моно.
Если есть подозрения на бензонасос, можно проверить его состояние двумя способами без снятия с авто. 1. Перед тем как завести авто, включаем зажигание три-четыре раза, если после этого двигатель быстрее завелся, значит есть вариант, что бензонасос усталый. 2. Если есть на рампе нипель, то вставляем в него обычный ножной насос и включаем зажигание, смотрим какое давление получилось и сверяем его с эталонным.
Satan, seclub.org/forum/goto/11912542/ сегодня утром попробовал так завести, сначала 3 раза включил/выключил зажигание, потом завёл, со второго раза завелась. А ночью было холоднее чем до этого, т.е. завелась бы наверно только с 4 раза. Значит получается в бензонасосе дело?
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/11919175/ - это ж какой возраст должен быть форсунок, чтобы они не держали давление? Маловероятно. Есть смысл помыть форсунки и проверить насос.
Djshog, seclub.org/forum/goto/11911304/ - так и у меня ж с моей Такумой такая проблема,только она зимой так плохо заводится,а щас заведёш обороты падают вот вот заглохнет а потом раз и обратно нормальные,и так пока хоть чуть не прогреецца,я и на диагностику уже раза три ездил,всё супер всё работает,я и свечи с проводами поменял и бензонасос,и фильтры топливный и воздушный,и форсунки промыл и хрен там,какой был такой остался,ну прям достала уже,а всего год поездил.
Cepгeй 31, попробуй масло пожиже залить, если залито густое. Я не знаю, есть ли у тебя КХХ(клапан холостого хода), если есть, то имеет смысл его проверить, так же может быть в проводке дело. А то, что в сервисе сказали норма, это не значит, что так и есть.
9 сен 2010 в 07:04