ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Satan
30 дек 2010 в 14:46
VaganParavoz, возраст тут не при чем, либо интернет, либо магазин тебе в помощь.
*
НикНик
30 дек 2010 в 22:15
Satan, seclub.org/forum/goto/12588071/ - да чего тут спорить... Evo и WRX всю жизнь были соперниками и остануться ими. Модели разных лет в чем-то выигрывали в чем-то проигрывали. Но обе давно стали легендами. :) Было дело ТопГир проводили тест на треке... :) В управляемости выиграл Эво. Воспринимать это серьезно или нет - это дело каждого. :) Это шоу... А еще заметил, что тут почему-то не любят митсубиси и очень любят форд )))
*
НикНик
30 дек 2010 в 22:17
L.M.N, seclub.org/forum/goto/12588544/ - а другие полноприводные автомобили? )))
*
Satan
30 дек 2010 в 22:21
HиkHиk, ну топ гир все-таки больше шоу, чем истина в последней инстанции, а вот оппозитный мотор дает серьезное преимущество в управляемости, но в видео с японскими тестами сравнивали последний эво и последнюю импрезу.
*
НикНик
30 дек 2010 в 22:27
Satan, я не видел этих тестов, но всё может быть. Хотя и высота центра тяжести это еще не всё. Всё равно обе машины достойны уважения. Интересно было бы сделать тест этих авто с фордами ст, рс... ))) Думаю было бы интересно... )))
*
Satan
30 дек 2010 в 22:45
HиkHиk, кстати насчет рс, несмотря на передний привод, читал что машина очень серьезная вышла, к сожалению не помню точно, кого-то породистого этот рс надрал на трассе.
*
НикНик
31 дек 2010 в 07:10
Satan, ага... Какую-нить мазду. )))
*
НикНик
31 дек 2010 в 07:19
Satan, мне как-то один фанат форда очень долго расхваливал ст. Мы рядом с машиной стояли... Рассказывал про используемые системы, про устойчивость... Потом начал говорить о мощном фордомоторе... Открываю капот и вижу... Турбированая рядная пятерка от вольво. ))) Сэкономили на разработке мотора видимо...
*
Satan
31 дек 2010 в 10:37
HиkHиk, большинство моторов вольво, фордовские ))) А насчет экономии, так если вольво принадлежит форду, какой смысл разрабатывать новый мотор, если старенький 2.5 турбо дает жару шо ппц, причем эта т.н. экономия присутствует практически у всех марок. А RS далеко не с маздой заезжал.
*
НикНик
31 дек 2010 в 10:54
Satan, я о том и говорю... Сделали когда-то один мотор и поставили на десяток разных марок. ))) Потом выясняют что лучше получилось. Всё идет к тому что машины будут похожи как две капли... Моторы одинаковые... И хозяин всех этих марок один ))) скучно будет...
*
Satan
31 дек 2010 в 10:56
HиkHиk, в чем я с тобой полностью согласен, так это про упавшее качество нынешних авто, я как на своем опыте убедился, так и на опыте друзей/отца/знакомых.
31 дек 2010 в 10:57 / Satan (1)
*
НикНик
31 дек 2010 в 10:57
Satan, на ст не ездил сам, а вот s60 т5 действительно едет очень и очень...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026