К чему спрашиваю за подсветку номеров,делов в том,что соседу имея иномарку,выписали штраф в размере(!)2000руб,за диодные лампочки,подсветки номеров,не уж то так строго всё стало,SaS1975 я также думал,что на одной оси одни колеса,но окружающие уверяют в обратном,вот,и хотелось бы узнать чё к чему
ze_storm, нужно гост посмотреть по подсветке номеров , насколько я знаю , на техосмотре проверяют их работоспособность , не более , на безопасность движения они не влияют (или отвлекают водителей своим ярким светом ) по поводу резины - одинаковая на одной оси - другой инфы вроде нет , насколько я знаю изменений по этому поводу - не было...
Давно же закон приняли и в обычной подсветке тоже не должно быть ни синих ни красных каких либо если это впереди, у меня друга чуть ваще права не отобрали вроди если не изменяет память, спасло то что он гуфсиновец и баба начесала немного, а была подсветка на заднем и переднем номере синяя
SaS1975, ща компа под рукой нет... Но вроде как вступило в силу вместе с изменением движения на круге. Поищу как на компе буду. Просто мне не особо интересно... Есть 4 зимних и 4 летних. А по поводу подтсветки номера... Может они синие были или еще какие?
11 янв 2011 в 08:56