ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
lexenok
6 фев 2011 в 21:49
GLAZOV ., знакомый взял и через 5к км грм порвался, это как пример, вообще я сказал к тому что когда мы начали выпускать авто мы были лидерами в мире, а за 40 лет мы продвинулись лишь до приоры, так что, что копейка что приора двиг один и тот же. Так и будут ремонтировать 20 летнее авто в надежде что оно поедет, запад во всю смеется над нами а мы не замечаем этого.
*
Мерчендайзер
6 фев 2011 в 21:50
lex.G69, хорошо бы так. У меня копейка 77го кстати. Вот я и думаю ставить ли её на учет :gg:
*
Glazov1
6 фев 2011 в 21:59
lex.G69, не надо видеть в наших машинах только плохое! По одному случаю не судят , мож ремень такой попался . Ни разу не слыхал , как ино заводы отзывают свои машины ? Это для тебя нормально и за поломку не считаешь :-) Вы просто привыкли слушать толпу и сливаться с ней , надо иногда своей головой думать . Да , мы не дотягиваем до качества зарубежных машин и это не значит , что наш автопром г@вно! У меня ВАЗ21213 , брал с рук , 95г , наездил за три года 50 тыс км , рыбалка каждые выходные , бездорожье , бывает только лобовое чистое , НО машина ниразу не подвела и даж мелкий ремонт изредка :gordo:
*
Glazov1
6 фев 2011 в 22:02
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/12790998/ - ставь , через год по программе утилизации сдашь :-) . Кстати , у нас в розницу машины на 30-40 тыщ дороже , чем по программе .
*
lexenok
6 фев 2011 в 22:02
Mepчeндaйзep, на сколько я помню запрет хотели ставить на авто которым более 5 лет и на автобусы которым более 10 лет, в итоге сделали программу утилизации:-D да и поставишь ничего страшного не будет, если что переоформишь на другую машину и все. Глупости все, отбирать у народа они машины не станут и доступнее авто делать тоже не будут. Максимум автобусы поменяют. У нас в городе 20% поменяли и все, дело сделали дышат спокойно.
*
Мерчендайзер
6 фев 2011 в 22:04
GLAZOV ., да эти ремни с автонатяжителями действительно говно, очень много таких историй про приору слышал
*
Glazov1
6 фев 2011 в 22:06
lex.G69, нет не ерунда , запретить мож и не запретят , но налоги такие сделают , что сам не захочешь ! :ha: Евро3 как минимум вроде хотят сделать .
*
lexenok
6 фев 2011 в 22:07
GLAZOV ., спору нет, действительно у нашего автоваза нет стабильности, все время как попадешь, ты вот попал удачно, а я вот не вылазию из под своей шестерки. Ино тоже ломаются, но в них хотя бы тихо и удобно. Мое мнение что не стоит наших оправдывать, с нашими возможностями мы могли быть первыми в мире, но коррупция всевыше, поэтому и перебиваемся. Если у нас наш же газ был дороже чем в украине о чем тут можно говорить:-D ничего личного
*
Glazov1
6 фев 2011 в 22:08
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/12791053/ - и что , машина из-за этого плохой стала ? :ha: Поищи в инете инфу , Приора на данный момент лучшая по многим харрактеристикам .
*
Мерчендайзер
6 фев 2011 в 22:09
GLAZOV ., :ura: да не, сдавать её не буду. Мне нравится, весной двенашку возьму, а на этой за грибами да на рыбалку
*
Glazov1
6 фев 2011 в 22:10
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12791066/ - ну , наверно , многое зависит от прокладки ? :ha: Бери новую и не мучай себя .
*
Мерчендайзер
6 фев 2011 в 22:10
GLAZOV ., не спорю, мне самому нравится, но это действительно слабое место
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026