Bacя_Пyпkин, seclub.org/forum/goto/12814806/ - да ты в натуре накуренный, автомобиль это в первую очередь способ независимо передвигаться в любое время в любое место, какой идиот захочет платить за то что бы выехать на дорогу? Бред, полный бред, такими темпами скоро будут выдавать лицензию что бы пукнуть подобные идеи надо убивать в зародыше!!!!
А что может случиться? если в вентилятор радиатора набьётся снег, в результате чего он не сможет крутиться.. и включится он. Он же сгорит нахрен??? Или не всё так печально? Я вот всё в размышлениях. . . И как кстати можно проверить, работает он или нет?
Djshog, сгорит, вопрос только как может снег набитса в вентилятор пройдя радиатор защиту, и не растаять при 90 градусов температуры двигателя? проверить - соединить фишки контактов.
Satan, я просто ставил фен в ноги убирал коврик и врубал его дуть в сырость, вот так гдет 10 часов она у меня в гараже постояла помогло, но не полностью, вода уже ге сочится, но волгло как-то машина не старая акцент 07-года. Щас вот пока у нас морозы до -10 стоят, как бы не парюсь, все равно думаю что делать когда опять растает.
SaS1975, вот с этим и проблема! Проблематично пол разбирать,никогда этого не делал, материал этот прикдеен там чем-то отдеру, а потом нп что и как сажать, да и площадь промокания небольшая, чтобы все это дело раздербанить придется кресло снимать.
11 фев 2011 в 20:09